Ирина777 |
Citya | Заметьте я вам привел про Геену из официального источника информацию - энциклопедии и эта информация не устраивает, так как ваша вера строится на языческих догматах, а библейские вы по какой то причине воспринимать не хотите |
Моя вера не строится по причине отсутствия таковой. |
Вы ошибаетесь, Бог вложил веру в наши сердца и это на так же отличает от животных!
Возьмите СССР - атеисты как бы, но если взять и посмотреть, то вся атрибутика у них была церковная и даже троица была - Ленин, Маркс и Энгельс, иконы - портреты, шествия и крестные ходы - парады, молитвы и т.д!
А лозунг, Ленин жил, Ленин жив и Ленин будет жить, даже египетский монумент построили по среди Москвы и положили в нее мумию которой поклонялись сколько лет!
Ирина777 |
Ваши мнения равнозначные гипотезы |
Это лично ваше мнение и оно ошибочно!
Ирина777 |
Например "вечное наказание"- написано в Вашем Же подстрочнике! может быть вообще после воскрешения. |
Можно вас спросить, вы понимаете русский язык?
Я вам привел стих который четко и ясно говорит, что умерев человек перестает быть грешным, если после Армагедона люди будут воскрешены, они омолодятся и будут такими каким был Адам до грехопадения, Но когда сатана будет отпущен на малое время некоторые пойдут за ним и за это, именно за это погибнут, а не за то, что они делали до своей смерти!
Ирина777 |
Да что угодно может быть Да и все равно, ВЕЧНОЕ! |
То есть вы утверждаете, что Бог садист?
Я уже молчу про то, как может мучатся тот кто не имеет ни знания, мыслей и чувств?
Сколько про это можно еще писать?
Скажите, что вам про это не понятно?
Ирина777 |
Вы аргументируете тем, что люди умерли, типа их нет нигде. |
Смерть - это противоположное жизни, как свет например тьме!
Если выключить свет, то это не означает, что свет свернулся и где то существует! Его просто нет!
А учение о бессмертной душе выдумал дьявол, чтоб подтвердить свои слова в Эдеме, когда он солгал Еве, что она не умрет!
Ирина777 |
Да в принципе, в нас и встроено такое чувство, что после смерти ничего нету. |
Но большинство христиан верит, что после смерти они идут на небо!
Что именно?
Верю!
Ирина777 |
Сомнительных структур предостаточно. .. |
И с этим согласен!
Ирина777 |
.по поводу запрета Св. Иеговы, нет, я не думаю, что это президент но и не РПЦ. |
Смотрите, я и мои братья обладаем информацией об этом, так как на протяжении многих лет мы подвергались преследованиям, прошло множество судебных заседаний инициированных именно православной Церковью и то что вы ее защищаете, ну даже не знаю как это назвать!
Ирина777 |
У президента разные ДРУГИЕ типы по ушам ездят. |
Я не спорю, многие политические деятели ненавидят нас!