Ирина777 |
Citya | Сейчас никто не воскрешает, но структура осталась! | Вашей структуре лет 150, как и Адвентистам. |
Вы правы, а когда Иисус пришел то христиан вообще не было!
Но Иисус сказал, что когда он придет в час конца, он соберет со всей земли народ! Ведь не зря ангел крикнул, чтоб народ вышел из Вавилона Великого - Ложной Религии!
Ирина777 |
Придумали структуру. |
Опять говорите неправду, наша структура подобна структуре первых христиан!
Ирина777 |
Приписали крутое название. |
Мы его взяли на основании вот этих стихов:
6.
Северу скажу: «отдай»; и югу: «не удерживай; веди сыновей Моих издалека и дочерей Моих от концов земли,
7. КАЖДОГО, КТО НАЗЫВАЕТСЯ МОИМ ИМЕНЕМ, кого Я сотворил для славы Моей, образовал и устроил.8. Выведи народ слепой, хотя у него есть глаза, и глухой, хотя у него есть уши».
9. Пусть все народы соберутся вместе, и совокупятся племена. Кто между ними предсказал это? пусть возвестят, что было от начала; пусть представят свидетелей от себя и оправдаются, чтобы можно было услышать и сказать: «правда!»
10. А
МОИ СВИДЕТЕЛИ, ГОВОРИТ ГОСПОДЬ, ВЫ И РАБ МОЙ, которого Я избрал, чтобы вы знали и верили Мне, и разумели, что это Я: прежде Меня не было Бога и после Меня не будет.
11. Я, Я Господь, и нет Спасителя кроме Меня.
12. Я предрек и спас, и возвестил; а иного нет у вас, и
ВЫ — СВИДЕТЕЛИ МОИ, ГОВОРИТ ГОСПОДЬ, ЧТО Я БОГ…
(Исаия 43:6-12)
В
5Не бойся, ибо Я с тобою;
от востока приведу семя твое, и от запада соберу тебя.6Северу скажу: отдай,
и югу: не держи;
веди сынов Моих издалека, и дщерей Моих от конца земли,7ВСЯКОГО, ИМЕНУЮЩЕГОСЯ МОИМ ИМЕНЕМ,
которого Я во славу Мою сотворил, образовал и устроил. -8Вывести на среду народ слепой, у которого однакож есть глаза,
и глухих, у которых есть уши!9Все народы пусть соберутся воедино, и совокупятся племена!
Кто у них предвозвестил сие?
Пусть они сделают гласным предсказанное прежде,
пусть представят свидетелей от себя, и оправдаются,
чтоб услышали и сказали: правда!10А МОИ СВИДЕТЕЛИ, ИЕГОВА ГОВОРИТ,
вы, и раб Мой, которого Я избрал,
чтобы вы знали и верили Мне, и разумели, что это Я.
Прежде Меня не существовал Бог, и после Меня не будет.11Я, Я ИЕГОВА, И НЕТ СПАСИТЕЛЯ КРОМЕ МЕНЯ.12Я предрек, и спас, и возвестил;
а чужого нет у вас,
и СВИДЕТЕЛИ МОИ, ИЕГОВА ГОВОРИТ, ВЫ,
А Я ЕСМЬ БОГ;13И от начала дней Я Тот же,
и никто из руки Моей не исхитит;
Я сделаю, и кто это отменит? -14. Симон изъяснил, как
Бог первоначально призрел на язычников, чтобы составить из них НАРОД ВО ИМЯ СВОЕ.(Деяния св. Апостолов 15:14)
Ирина777 |
Ничего себе, красивый домик вышел. |
Что за домик?
Ирина777 |
Вот Андрей 44 вообще назвал партию престолом Бога. |
Ирина777 |
Но она от того, что он ее так назвал, не стала престолом Бога. |
Смотря какого бога!
Ирина777 |
От апостольской структуры ничего не осталось. |
Приведите пример, что в моей Церкви отличается от апостольской структуры?
Ирина777 |
Люди, не имеющие Святого Духа пытаются по книге что- то там скопировать. |
Вы правы и просто они нелепо выглядят и даже иногда смешно слушать их, они не читали даже Писание, но раздувая щеки пытаются, еще и спорить!
Ирина777 |
Лучше бы не надо! |
Так вы это им говорите! Ведь они не понимая, не читая Библии почему то еще и утверждают, что помазаны духом святым!
Кстати. а скажите пожалуйста, а почему вы слово"Библия" пишете с маленькой буквы, а "святой дух" с большой - как то нелепо выглядит?