Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Ирина777
20.01.2019 9:55
И учтите, ИДОЛ- изображение или статуя языческого персонажа. А ИКОНА- изображение конкретно жившего на земле верующего человека. Икону не считают Богом. Эти люди были не безгрешны. Но мы- то далеко их не лучше.

Считается, что в итоге эти люди после смерти живут с Богом и молятся за тех, кто на земле. И молятся вместе с теми, кто на земле молится. То же, что портрет вашей прабабушки, если вы конечно верите, что ей грехи прощены и она ушла на небо.

Это ТАКОЕ ПОНИМАНИЕ. У меня вообще нет конкретного понимания. Потому, что я не закрываю глаза на реальность. Могу ответить Вам все, что думаю по любому вопросу хоть по Библии, хоть по ее пониманию. А верующие ОБХОДЯТ НЕУДОБНЫЕ ВОПРОСЫ. И много в церквях разного народу, неверующего, которые ходят в церковь по разным причинам. НО НЕ НАДО И ИХ ОСУЖДАТЬ. Кто то из любознательности, кто то из корысти, кто то чтоб что то узнать- понять, кто то на всякий случайНе могу же я поверить в Вашу церковь просто за то, что Вы хороший человек. По идее, бог мысли читать должен....
Сообщение отредактировал Ирина777 - 20.01.2019 10:02

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua