Автор
|
Тема:
|
Марта
|
19.01.2019 21:03
Eugene90 | "Иисус сказал ей: — Я — воскресение и жизнь. Тот, кто верит в Меня, если и умрет — оживет, а кто ЖИВЕТ и верит в Меня, тот никогда не умрет. Ты этому веришь?"
Нет, нам не почудилось Иисус действительно сказал, кто ЖИВЕТ и верит в Меня, тот никогда не умрет.
Как такое возможно!? |
Люди которые умрут до второго прихода Иисуса Христа-воскреснут. Люди которые будут жить во время второго прихода Иисуса Христа никогда не умрут. 1-е Фессалоникийцам 4:13 Не хочу же оставить вас, братия, в неведении об умерших, дабы вы не скорбели, как прочие, не имеющие надежды.1-е Фессалоникийцам 4:14 Ибо, если мы веруем, что Иисус умер и воскрес, то и умерших в Иисусе Бог приведет с Ним.1-е Фессалоникийцам 4:15 Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших,1-е Фессалоникийцам 4:16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;1-е Фессалоникийцам 4:17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем
|
|