Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
19.01.2019 11:34
Ирина777
Citya
Сегодня Иисус так же сказал, покинут Вавилон Великий всем и бежать в "горы" - гору - чистого поклонения!

Но секты как были, так и останутся
Это Ваше понимание, догадки

Относительно чего?

Ирина777
сопоставление текстов ....в итоге рождается еще одна человеческая трактовка.

Про Вавилон Великий, так по другому и трактовать нельзя - это Империя Ложной Религии!

Если вы не согласны, можете привести даже несколько трактований и мы проверим, смогут они противостоять моему трактованию!  мне даже будет интересно!

Ирина777
Плохо, что Вы убеждены в ее непогрешимости.

А Иисус тоже сомневался?

Ирина777
Может это не так уж важно?

С этого и начинается ложь! Нет полу правды, нет немного правды - это все ложь!

Сатана тоже Еве показал, что ослушаться или слушаться Бога не очень важно!

Ирина777
Тем более, что в библии конкретно ничего этого нет.

Конечно в Библии многого нет например как мы с вами говорили о мусорной свалке возле Иерусалима о которой вы сказали, что я якобы ввожу читателей в заблуждение!

Иисус учил и говорил это жителям Иерусалима и тем кто прекрасно знал о этой свалке которая горит огнем и серой и которая находится в длине Генома и по этой причине названа Геенной Огненной! Им не надо было пояснять, что я мол говорю о свалке, а не о чем то еще! А вот Католическая и Православная Церковь, на незнании построило целое учение о муках в огне людей!

Или Иисус не надо было говоря о Пасхе пояснять Евреям, что это за праздник они четко знали что это за праздник!

А Вот Католическая и Православная Церковь из Праздника в который Иисуса принесли в жертву как выкуп за всех - переделали его на Свято Воскресение - хотя Иисус воскрес даже не в эту пасхальную неделю, а на следующую после пасхальной неделе! - сплошная ложь! И секты это тоже понесли!

Ирина777
Так же как с Моисеевым законом. В чем Стас МОЖЕТ БЫТЬ и прав- что Закон переполовинили,

Стас может и прав, в том что Закон секты и основные Церкви пере половинили, я тут и спорить не буду спорить, но сам он придерживается язычества и с пеной у рта тут его защищает!

А неверный в малом, неверен и в большом!

Ирина777
часть исполняют, а часть тоже важных нравственных вещей как бы не читают,

Так и Стас так же поступает!

Ирина777
ибо они в 10 заповедей не входят, а тоже актуальны (запрет однополых браков и так далее) то ведь не ритуальные заповеди а нравственные.

За однополые браки в Законе - смерть!

Ирина777
Если для Вас "горы"- Ваша конфессия, чтож ничего нового.

Ну если точнее, то горы - конфессии - а Гора Господняя - Когда Храм Бога находился в Иерусалиме то и сам город назывался Горой Господней!

20. и представят всех братьев ваших от всех народов в дар Господу на конях и колесницах, и на носилках, и на мулах, и на быстрых верблюдах, на святую гору Мою, в Иерусалим, говорит Господь, — подобно тому, как сыны Израилевы приносят дар в дом Господа в чистом сосуде.
(Исаия 66:20)

16. Господи! по всей правде Твоей да отвратится гнев Твой и негодование Твое от града Твоего, Иерусалима, от святой горы Твоей; ибо за грехи наши и беззакония отцов наших Иерусалим и народ Твой в поругании у всех, окружающих нас.
(Даниил 9:16)

Сейчас Гора Господня утвердилась над всеми горами:

2. И будет в последние дни, гора дома Господня будет поставлена во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней все народы.
3. И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню, в дом Бога Иаковлева, и научит Он нас Своим путям, и будем ходить по стезям Его; ибо от Сиона выйдет закон, и слово Господне — из Иерусалима.
(Исаия 2:2,3)

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua