Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
19.01.2019 11:08
Ирина777
Citya
Например взять основные религии Католиков и Православных, которые провели самые масштабные войны убивая своих братьев - это любовь
А я не про политику,

Так Церковь и политика - это два сапога - пара!

Ирина777
а просто про бескорыстное человеческое отношение.

Я был православным и о каком бескорыстии вы говорите, я его не встретил и жил по закону - человек, человеку - волк!

Хотя мне эта пословица немного не нравится, волки не так коварны как человек и убивают только для того, чтоб выжить, а люди просто так могут убивать!

Ирина777
Интересно, что среди постоянных прихожан ПЦ хороших людей больше а мошенников не встречала.

Вы наверное с Марса  прилетели? Мои все друзья и знакомые еще в юности отсидевшие не один срок все были православные, а у покойного Шефа и купола были выбиты!

Хотя, как говорил Задорнов (тоже покойный), если бы общество жило по их законам, то в обществе было бы больше порядка!

Ирина777
Там, к стати, люди, которые ходят постоянно так же знакомятся.

Знаете, для меня есть один показательный случай, когда я только начал изучать Писание поехал на работе зам директору помогать отцу, что то разгрузить и потом он нам накрыл стол и  я увидел церковный календарь и задал какой то вопрос(уже не помню) и мы начали беседу о религии!

Результат беседы - этот человек начал плакать из - за того, что мол такие молодые а так знают Библию - а я на то время считал, что вообще почти ничего не знаю!

А человек тот был не простой в Церкви или староста или кто я уже не помню!

Вы правы в одном - они просто ходят и ВСЕ? - а где знания?

А Бог сказал:

6. Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения: так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною; и как ты забыл закон Бога твоего, то и Я забуду детей твоих.
(Осия 4:6)

Украинский Перевод Ивана Огиенко:

6. Погине народ Мій за те, що НЕ МАЄ ЗНАННЯ: тому, що знання ти відкинув, відкину й тебе, щоб не був ти для Мене священиком. А тому, що забув ти Закон свого Бога, забуду синів твоїх й Я!
(Осія 4:6)

Это хорошо, что ходят - но знания где?

Ирина777
И пожалуй только в ПЦ  БАДы и не предлагали....

Да ну, у меня знакомые, которые такие набожные, обвешались иконами и крестами, все праздники в Церкви и что только не предлагают и постоянно, а если хотите я вам приведу сотни примеров в Православной Церкви!

Сектанты хоть отбросили идолов и поклонения им, оставив правда другие языческие поверия имеют намного бльшее понимание Писания!

А Православная Церковь и свое Писание выпустила назвав его Закон Божий!

Хотя я больше всего с начала отстаивал Православную Церковь, но самое быстро увидел на сколько она далека от Бога!

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua