Stas |
Ирина777 | Если Сын Божий точно знал, кто "лицемер", а в ком "нет лукавства", то откуда Стас вообразил, что тоже знает? Это мне не понятно. Я как раз, НЕ ЗНАЮ. |
Во-первых, через людей Божьих говорит Бог: «Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне…» (2Кор.13:3). И всякий отвергающий обличения посланников Божьих, отвергает Бога, и, таким образом, отрекается от Него (подписывает себе смертный приговор): |
Вы равняете себя с Апостолом?
Stas |
Что происходит с человеком, когда он рождается свыше? В него входит Бог (Гал.2:20), он прозревает и начинает обличать пасторов, лидеров, конфессии…! Как, например, прозревший (младенец во Христе) обличил высокопоставленных учителей (богопротивников), говоря: "это и удивительно, что вы не знаете, откуда Он, а Он отверз мне очи. Но мы знаем, что грешников Бог не слушает; но кто чтит Бога и творит волю Его, того слушает. От века не слыхано, чтобы кто отверз очи слепорожденному. Если бы Он не был от Бога, не мог бы творить ничего" (Иоан.9:30-33). |
А кроме "обличать" много в чем
Апостол Павел (к каковому Вы приравняли себя)
проявил веру свою. Даже парня воскресил.
По поводу говорения Слов Божиих, так Вы просто свою трактовку рассказываете, другие- свою. Слышала, что в Библии есть вообще спорные фразы, которые в одних рукописях есть а в других- нету. Есть цитаты в пользу совершенно противоположных по смыслу трактовок. Но тут
лучше мирное выяснение правды, а не ссоры и проклятия. Если бы Вы силою Божией мертвого воскресили, а потом вышли на площадь, как Апостол и сказали: "Мне Бог повелел сказать то-то...."