Stas |
То есть, если конфессии… начнут исполнять волю Божию, пойдут, к примеру, в православные и католики… храмы, и начнут им говорить, что они совершают мерзости: поклоняются идолам (иконам, статуям…), костям, молятся умершим, выкапывают мертвецов, расчленяют трупы, целуют иконы, статуи, расчленённые трупы…, участь которым - озеро огненное (Откр.21:8), то государство их или оштрафует, или запретит, или посадит в тюрьму..., потому что, повторяю, в любом государстве существуют богопротивные законы! |
Вованиусc |
Вы хотите делать то, чего не делал ни Христос ни апостолы? |
Как раз Христос и Апостолы это и делали!
Образец для христианской жизни - Иисус и Его ученики: "
Кто говорит, что пребывает в Нём, тот должен поступать так, как Он поступал" (1Иоан.2:6), которые шли в богопротивные синагоги, обличали отступников строго, вплоть, до проклятий (Матф.23:33-35; Деян.13:10-11; Гал.1:8), несмотря на гонения со стороны богопротивников: "…
Меня мир ненавидит, ибо Я неустанно свидетельствую ему, что дела его - злы" (Иоан.7:7).
Если кто-либо не поступает, как Иисус и Его ученики, то пребывает в Нём (1Иоан.2:6), и не достоин Его: «
и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня (не может спастись)» (Матф.10:38).