Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
13.01.2019 14:00
Ирина777
Citya
Но толку, если Библии никто не читает, но при этом все профессора!
Я прочла НЗ много раз. ВЗ прочла, опуская неприятночитаемые места (опять же, а что это такое, если  служители Самого Бога,  с которыми Он общался (в отличие от нас!!!), имеют столь низкую мораль, что нам про них читать неприятно.

Но если Бог посчитал, что мы это должны знать, значит надо читать!

И как я уже говорил, я мало встречал как вы, прочитавших Библию!

А то тут много профессоров не читавших Писание, но они вам все расскажут!

Ирина777
Физически неприятно, понимаете!

Понимаю!

Ирина777
Воля вольная у Адама с женою была в Эдеме.

Да и мы унаследовали еще более вольную волю, когда наши предки решили, что нам ее мало!

Ирина777
Просто жене понравилось быть обманутой. А мужику потом понравилось свалить свою вину на более слабого (женщину)....Какая воля у обманутых?

Вы правы только в одном, Ева была обманута, но не Адам, Адам пошел на преступление осознано! В этом и суть греха!

Ирина777
PS: почему в конфессиях непропорционально много женщин

По той причине(вероятно), что во многих конфессиях женщины находят то, что им нужно - эмоциональную удовлетворенность, песни, ощущение чего то высокого!

А мужчины более прагматичны, по этой причине ангел подошел к Еве а не к Адаму!

Ирина777
и почему процветает сетевой маркетинг?

На это ответил Иисус:

14. и нашел, что в храме продавали волов, овец и голубей, и сидели меновщики денег.
15. И, сделав бич из веревок, выгнал из храма всех, также и овец и волов; и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул.
16. И сказал продающим голубей: возьмите это отсюда и до́ма Отца Моего не делайте домом торговли.
17. При сем ученики Его вспомнили, что написано: «ревность по доме Твоем снедает Меня».
(Св. Евангелие от Иоанна 2:14-17)

Они не ищут Бога, а ищут наживы, а как наживиться если не на близких! - вот это "настоящая христианская любовь"

А это вам не противно?

Ирина777
К стати, попутно вопросик: ЕСЛИ Иисус исцеляет, БАДы этим дамам для чего????

Бады бадам рознь, я даже не вникал, что и как там, но мельком слышал, что там есть какие то витамины, сами по себе возможно они не вредны и может некоторые полезны, но мы ведь говорим о наживе - жадности!

Сам сетевой маркетинг не плох например за рубежом, когда вы где то подписались и сидя дома решили что то приобрести, заказали и вам привезли по цене дешевле, чем то же в магазине, но у нас - это нажива и я иногда сталкиваюсь с этим, один брат тоже попытался мне, не на собрании, а пришел на работу и предложил, аж, аж, я его вы вел и спросил и сколько надо купить этих аж, ад нужных полезностей, он сказал, чем на больше тем лучше, ведь они так нужны, я спросил, мол, а ты много купил, он сказал, что мол да и все такое хорошее, я его спросил, а ты не думал, что скоро от тебя все будут шарахаться и избегать тебя? Он меня понял и потом даже сам помогал людям понять это!

Хотя повторяю, в сетевом маркетинге ничего нет предосудительного, но в той форме какой он существует в странах СНГ - это ужас!

А любой БИЗНЕС  - в храме - это кощунство и тем более желание заработать на братьях и сестрах! 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua