Stas |
«Свидетели Иеговы» беспрекословно подчиняются не Библии (Новому Завету), |
Так Новый Завет не Библия, а только часть в которую входит и Еврейское Писание которое ты как вижу не признаешь и которое Иисус назвал Истиной!
17. Освяти их истиною Твоею:
слово Твое есть истина.(Св. Евангелие от Иоанна 17:17)
1. На то время, еще не было Нового Завета, когда Иисус сказал это!
2. Иисус учил только на основании Еврейских Писаний и не
говорил ничего от себя!
16. Иисус, отвечая им, сказал:
Мое учение — не Мое, но Пославшего Меня;17. кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно или Я Сам от Себя говорю.
(Св. Евангелие от Иоанна 7:16,17)
49. Ибо
Я говорил не от Себя; но пославший Меня Отец, Он дал Мне заповедь,
что́ сказать и что́ говорить.50. И Я знаю, что заповедь Его есть жизнь вечная. Итак, что́ Я говорю, говорю, как сказал Мне Отец.
(Св. Евангелие от Иоанна 12:49,50)
Иисус постоянно цитировал Еврейские Писание которые ты отвергаешь, проповедуя язычество!
Stas |
а заповедям человеческим, которые устранили заповеди Божии, о которых Иисус сказал: |
Стас ты лжец! Я с тобой говорю постоянно цитируя Писание, а ты лжешь, что я не изучаю Писание,
Кстати можешь меня поздравить, с нового года, я начал в 18 раз читать Писание с самого начала, а ты клевещешь на меня - не стыдно?
Stas |
"Свидетелей Иеговы" будет судить в последний день не Джон Дарби ("знаток" греческого языка), |
Стас Иегова поставил Иисуса судить, но Иисус это сделает на основании имени Иеговы, которого ты противник, может тебе лучше переживать за суд!?
16. но это есть
предреченное пророком Иоилем:17. «и будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
18. И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать.
19. И покажу чудеса на небе вверху и знамения на земле внизу, кровь и огонь и курение дыма.
20. Солнце превратится во тьму, и луна в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и славный.
21. И будет: всякий,
кто призовет имя Господне, спасется».(Деяния св. Апостолов 2:16-21)
Петр цитировал:
1И будет после того,
Я излию Дух Мой на всю плоть;
и будут пророками сыны ваши и дщери ваши;
старцам вашим сны будут сниться;
юноши ваши будут видеть видения.2Даже на рабов и рабынь в те дни излию Дух Мой.3И дам знамения на небе и на земле,
кровь, и огонь, и столпы дыма;4Солнце превратится в тьму и луна в кровь,
пред пришествием дня Иеговы, великого и страшного.5Но тогда всякий, КТО ПРИЗОВЕТ ИМЯ ИЕГОВЫ, СПАСЕТСЯ;
ибо на горе Сионе и в Иерусалиме будет спасение,
как говорит Иегова,
и в числе уцелевших будет тот только, кто Иегову призовет.перевод православного священника архимандрита Макария
Stas |
А у "Свидетелей Иеговы" управляет всей жизнью на земле - "всемогущий" сатана, который украл у Бога имя "Иегова" в 100-ом году, и около 2 тысяч лет люди не могли спастись... Для смеха повод. |
Стас ты лжец, имя Иеговы вы сатанисты и пытались скрыть, но это вам не удалось и сейчас имя Иеговы сияет и Иисус будет судить на основании его -
КТО ПРИЗОВЕТ ИМЯ ИЕГОВЫ, СПАСЕТСЯ;
А ты прямым текстом свидетельствуешь, что противостоишь Иегове, чем и осуждаешь себя!
Хотя может это и хорошо, простым людям будет проще видеть твою ложь, опаснее те кто якобы соглашается и говорит, что мол какая разница, а такие как ты прямым текстом объявили себя врагами Иеговы! - безумцы!