Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
13.01.2019 13:39
Stas
«Свидетели Иеговы» беспрекословно подчиняются не Библии (Новому Завету),

Так Новый Завет не Библия, а только часть в которую входит и Еврейское Писание которое ты как вижу не признаешь и которое Иисус назвал Истиной!

17. Освяти их истиною Твоею: слово Твое есть истина.
(Св. Евангелие от Иоанна 17:17)

1. На то время, еще не было Нового Завета, когда Иисус сказал это!

2. Иисус учил только на основании Еврейских Писаний и не
говорил ничего от себя!

16. Иисус, отвечая им, сказал: Мое учение — не Мое, но Пославшего Меня;
17. кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно или Я Сам от Себя говорю.
(Св. Евангелие от Иоанна 7:16,17)

49. Ибо Я говорил не от Себя; но пославший Меня Отец, Он дал Мне заповедь, что́ сказать и что́ говорить.
50. И Я знаю, что заповедь Его есть жизнь вечная. Итак, что́ Я говорю, говорю, как сказал Мне Отец.
(Св. Евангелие от Иоанна 12:49,50)

Иисус постоянно цитировал Еврейские Писание которые ты отвергаешь, проповедуя язычество!

Stas
а заповедям человеческим, которые устранили заповеди Божии, о которых Иисус сказал:

Стас ты лжец! Я с тобой говорю постоянно цитируя Писание, а ты лжешь, что я не изучаю Писание,

Кстати можешь меня поздравить, с нового года, я начал в 18 раз читать Писание с самого начала, а ты клевещешь на меня - не стыдно?

Stas
"Свидетелей Иеговы" будет судить в последний день не Джон Дарби ("знаток" греческого языка),

Стас Иегова поставил Иисуса судить, но Иисус это сделает на основании имени Иеговы, которого ты противник, может тебе лучше переживать за суд!?

16. но это есть предреченное пророком Иоилем:
17. «и будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
18. И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать.
19. И покажу чудеса на небе вверху и знамения на земле внизу, кровь и огонь и курение дыма.
20. Солнце превратится во тьму, и луна в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и славный.
21. И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется».
(Деяния св. Апостолов 2:16-21)

Петр цитировал:

1
И будет после того,
Я излию Дух Мой на всю плоть;
и будут пророками сыны ваши и дщери ваши;
старцам вашим сны будут сниться;
юноши ваши будут видеть видения.
2
Даже на рабов и рабынь в те дни излию Дух Мой.
3
И дам знамения на небе и на земле,
кровь, и огонь, и столпы дыма;
4
Солнце превратится в тьму и луна в кровь,
пред пришествием дня Иеговы, великого и страшного.
5
Но тогда всякий, КТО ПРИЗОВЕТ ИМЯ ИЕГОВЫ, СПАСЕТСЯ;
ибо на горе Сионе и в Иерусалиме будет спасение,
как говорит Иегова,
и в числе уцелевших будет тот только, кто Иегову призовет.

перевод православного священника архимандрита Макария

Stas
А у "Свидетелей Иеговы" управляет всей жизнью на земле - "всемогущий" сатана, который украл у Бога имя "Иегова" в 100-ом году, и около 2 тысяч лет люди не могли спастись... Для смеха повод.

Стас ты лжец, имя Иеговы вы сатанисты и пытались скрыть, но это вам не удалось и сейчас имя Иеговы сияет и Иисус будет судить на основании его - КТО ПРИЗОВЕТ ИМЯ ИЕГОВЫ, СПАСЕТСЯ;

А ты прямым текстом свидетельствуешь, что противостоишь Иегове, чем и осуждаешь себя!

Хотя может это и хорошо, простым людям будет проще видеть твою ложь, опаснее те кто якобы соглашается и говорит, что мол какая разница, а такие как ты прямым текстом объявили себя врагами Иеговы! - безумцы! 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua