Авденаго |
Citya | Авденаго | Имели ли апостолы эту Жизнь, чтобы оживлять, В САМИХ СЕБЕ, как и Сын Божий (Ин 5:26)? |
Вы говорили про Вечную жизнь я вам привел стих, где четко и ясно написано, что все верующие имеют жизнь вечную:
40. Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день. (Св. Евангелие от Иоанна 6:40) |
Вы опять уклонились от прямого ответа... |
Вы мне задали вопрос
Авденаго |
Ответьте.... Имели ли апостолы Жизнь, ЧТОБЫ ВОСКРЕШАТЬ, ОЖИВЛЯТЬ, творить жизнь....в самих себе,
как это есть у Сына и Отца? |
Я вам привел места, где апостолы оживляли и воскрешали мертвых как это делал Иисус точь в точь - что непонятно?
Апостолам как и Иисусу дан один и тот же дух как источник жизни!
Ответ да имели тот же дух и как Иисус воскрешали, оживляли и лечили как и Иисус людей!
То, что вы даже не способны задать правильные вопросы показывают, что вы совсем не понимаете Писание!
Авденаго |
В ком они имеют Жизнь: в самих себе или... во Христе? |
Они как и Иисус были помазаны святым духом Иеговой и его силой оживляли, воскрешали и лечили!
Авденаго |
Как Писание говорит об этом? Вы ведь можете привести стих, но не хотите. |
Я приводил могу еще раз!
40. Петр выслал всех вон и, преклонив колени, помолился, и, обратившись к телу, сказал:
Тавифа! встань. И она открыла глаза свои и, увидев Петра, села.(Деяния св. Апостолов 9:40)
9. Во время продолжительной беседы Павловой один юноша,
именем Евтих, сидевший на окне, погрузился в глубокий сон и, пошатнувшись, сонный,
упал вниз с третьего жилья, и поднят мертвым.(Деяния св. Апостолов 20:9)
12. Между тем отрока привели живого и немало утешились.
(Деяния св. Апостолов 20:12)
Авденаго |
Потому что этот стих будет
свидетельствовать о вашем заблуждении. |
Вы считаете что Лука солгал описав, что как Иисус с помощью духа Иеговы воскрешал и исцелял, и то, что апостолы делали тоже самое и даже тень их исцеляла!?
Вы уже совсем не стесняетесь в своей лжи!