Авденаго |
Citya | Авденаго | Вы так и не ответили, друг. Ответьте просто: ДА или НЕТ. Всё же остальное в вашем посте |
Я вам привел стихи где написано, что апостолы точь в точь как Христос воскрешали мертвых, что означает, что они имели силу Бога - дух святой, который дает жизнь, что именно вам из этого не понятно?
40. Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день. (Св. Евангелие от Иоанна 6:40)
ВСЕ ВЕРУЮЩИЕ ИМЕЮТ ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ! |
Хорошо... Но вы так и не ответили... |
Рад хоть с этой библейской истиной согласились!
Авденаго |
Имели ли апостолы эту Жизнь, чтобы оживлять, В САМИХ СЕБЕ, как и Сын Божий (Ин 5:26)? |
Вы говорили про Вечную жизнь я вам привел стих, где четко и ясно написано, что все верующие имеют жизнь вечную:
40. Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день.(Св. Евангелие от Иоанна 6:40)
А то, что вы начинаете играть словами, так это просто нелепо, так как вы даже не понимаете смысл стиха на основании которого задает вопрос и по этой причине как я уже говорил и правильно его задать не можете!
А апостолы воскрешали мертвых точь в точь как Иисус!