АйНикола |
Citya | Я рад, что вы столько слов интересных знаете, но лучше когда предложения имеют смысл! |
Вы гордый человек. |
конечно, а еще я изучаю Библию и по этой причине мои взгляды кардинально отличает от вас и по этой причине вы меня назовете всем самым плохим, ведь я никогда не поддержу языческую философию ваших мирских кумиров!
Иисуса тоже постоянно упрекали, те кто не мог устоять перед библейской истиной! Что тут удивляться!
АйНикола |
Ведете себя как старший сын в притче о блудном сыне. |
Спасибо хоть не сатанистом назвали, а сын то ведь все равно в семье Бога, а вы похожи на блудного сына?
Ведь, чтоб прийти к Отцу он полностью смирил себя и подчинил себя закону Отца, а вы почти всему противитесь, с лицемерием определили часть языческих догм - неправильными, а остальные защищаете - на блудного сына совсем не похоже!
АйНикола |
Жаль что не видите этого. |
Да ваш пример неудачен, если вы уже пошли меня уничижать за мое понимание Писания, то пример совсем не тот, старший сын во всем покорен Отцу, и то, что он не осознал глубины Отца(Бога), не делает его плохим, а наоборот Бог исправляет его мышление показывая насколько его сердце открыто к тем кто хочет быть членом семьи Бога!