Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
02.01.2019 13:33
АйНикола
Citya
Я рад, что вы столько слов интересных знаете, но лучше когда предложения имеют смысл!

Вы гордый человек.

конечно, а еще я изучаю Библию и по этой причине мои взгляды кардинально отличает от вас и по этой причине вы меня назовете всем самым плохим, ведь я никогда не поддержу языческую философию ваших мирских кумиров!

Иисуса тоже постоянно упрекали, те кто не мог устоять перед библейской истиной! Что тут удивляться!

АйНикола
Ведете себя как старший сын в притче о блудном сыне.

Спасибо хоть не сатанистом назвали, а сын то ведь все равно в семье Бога, а вы похожи на блудного сына?

Ведь, чтоб прийти к Отцу он полностью смирил себя и подчинил себя закону Отца, а вы почти всему противитесь, с лицемерием определили часть языческих догм - неправильными, а остальные защищаете - на блудного сына совсем не похоже!

АйНикола
Жаль что не видите этого.

Да ваш пример неудачен, если вы уже пошли меня уничижать за мое понимание Писания, то пример совсем не тот, старший сын во всем покорен Отцу, и то, что он не осознал глубины Отца(Бога), не делает его плохим, а наоборот Бог исправляет его мышление показывая насколько его сердце открыто к тем кто хочет быть членом семьи Бога! 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua