Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
02.01.2019 10:58
АйНикола
Вы все время говорите о свободе "от". Это удобное восприятие свободы.

Нет, это вы хотите проповедовать свободу от сатаны!

Я же говорю суть, если у вас на балконе стоят перила, то это не желания ограничить вашу свободу или если на электро щитовой написано: "не влезай убьет", вероятнее всего написал тот кто очень хорошо знает закон и знает что даже не прикасаясь к электропроводке можно умереть от поражение током созданной электрической дугой!

Хотя глупый может утверждать, что все это ограничение свободы! Но я считаю лично, что лучше знать все законы и жить в согласии с ними, а не бегать и кричать о какой то свободе!

Если рыба создана жить в океане, то то что она не может жить на суше - это не ограничение ее свободы!

АйНикола
Хотя нет свободы "от". Свобода от всегда проявляется как навязчивая идея.

Так и нельзя быть свободным от Бога - он источник жизни и все творения его зависят только от него!

Еву обманул ангел и ее можно сравнить с вентилятором, который отключили от источника энергии и он по инерции крутится создавая иллюзию свободы, но без электроэнергии он мертв, так и согрешив, все люди стали для Бога мертвы духовно и только некоторые, стремятся подключится к источнику жизни и таковых Бог записывает в книгу жизни!

АйНикола
Есть лишь один вид свободы "для". Свобода как ответственность, для творчества в любви (творчество тут я понимаю как самое широкое понятие, а не рисование картинок и пение песен).

Сатана так же выбрал свободу для себя и он точно знает чем расплатится!

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua