Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
02.01.2019 10:13
АНДРЕЙ 44
Citya
смысл

Пророк Даниил: -    Всевышний владычествует над царством человеческим и дает его, кому хочет
Дан. 4, 22

Так Бог еще владычествует и над всей Вселенной и что?

Если люди отказались от его правления и живут во грехе творя зло, то ваша ложь не сделает Бога в этом виноватым, в этом виноват дьявол и правители которыми правят демоны!

12. потому что наша брань не против крови и плоти, НО ПРОТИВ НАЧАЛЬСТВ, ПРОТИВ ВЛАСТЕЙ, ПРОТИВ МИРОПРАВИТЕЛЕЙ ТЬМЫ ВЕКА СЕГО, ПРОТИВ ДУХОВ ЗЛОБЫ ПОДНЕБЕСНЫХ.
(Послание к Ефесянам 6:12)

АНДРЕЙ 44
ВОПРОС: Почему Бог  не поставит у власти самых лучших людей -  чтобы те установили самые лучшие порядки? 

Я вам ответил на этот вопрос, но если вам сложно понять повторюсь!

Люди отвернулись от Бога и решили сами выбирать, что добро, а что зло! Сатана заявил перед всеми ангелами, что люди если и любят Бога, то только из за корысти и Бог позволил в течении одного творческого дня существовать людям независимо от него, чтоб все убедились в том, что творение не может существовать без Творца!

И если бы Бог начал ставить лучших к власти - вопрос не был бы решен!

А так сегодня четко видно, что сама Планета и жизнь на ней под угрозой, люди накопили вооружений, что в начале 90х, могли уничтожить саму планету 13 раз! Так кто правит миром?

Дьявол четко и ясно назван богом этого мира:

4. для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.
(Второе послание к Коринфянам 4:4)

Так же об этом он сам четко и ясно заявил и Иисус не опроверг это его заявление:

5. И, возведя Его на высокую гору, диавол показал Ему все царства вселенной во мгновение времени,
6. и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо ОНА ПРЕДАНА МНЕ, И Я, КОМУ ХОЧУ, ДАЮ ЕЕ;

7. итак, если Ты поклонишься мне, то всё будет Твое.
(Св. Евангелие от Луки 4:5-7)

Иисус не стал оспаривать то, что весь мир принадлежит сатане Иисус оспорил только то, кому надо поклонятся!

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua