Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
26.12.2018 16:40
Авденаго
Авденаго
Им всё создано, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое (Кол 1:16)... 

Citya
Верно, если строитель построил дом - "им" - мастерком или художник создал картину - "им" карандашом, то карандаш и мастерок не станут, равными строителю или художнику!

Ну и болтун же вы...

Ну а вы лжец....! 

Авденаго
Оказывается этот мастерок  в лице Сына Божьего: 

"основал землю, и небеса – дело рук твоихкарандашик".

Если написано, что создал Бог ИМ, а не создал Иисус что либо, значит Иисус был только помощником, а Творец Иегова, как говорит Писание

10. А Господь Бог есть истина; Он есть Бог живой и Царь вечный. От гнева Его дрожит земля, и народы не могут выдержать негодования Его.

11. Так говорите им: боги, которые не сотворили неба и земли, исчезнут с земли и изпод небес.

12. Он сотворил землю силою Своею, утвердил вселенную мудростью Своею и разумом Своим распростер небеса.

(Иеремия 10:10-12)

10

А ИЕГОВА БОГ ЕСТЬ ИСТИНА;
Он есть Бог живый и Царь вечный.
От гнева Его дрожит земля,
и народы не устоят от негодования Его.

11

Так говорит им: боги, которые не сотворили небес и земли,
да исчезнут с земли и из-под небес сих!

12

ОН СОТВОРИЛ ЗЕМЛЮ СИЛОЮ СВОЕЮ,
ПОСТАВИЛ ВСЕЛЕННУЮ МУДРОСТЬЮ СВОЕЮ,
И РАЗУМОМ СВОИМ РАСПРОСТЕР НЕБЕСА.

Авденаго
Чтобы вы сказали...сделали тому, кто бы назвал вашего сына ВЕЩЬЮ: мастерком, карандашиком?

Это просто сравнение!

Но если бы сказали, что мой сын это я, я подумал бы, что человек психически нездоров! 

Авденаго
И вы ещё утверждаете, что не унижаете Сына Божьего...

Я ему отдаю должное как Царю Небесного Царства которого поставил Иегова, а вот, что вы Бога которого не вмещают небеса небес сделали человеком и убили - вероятнее всего это хула святого духа, как вы считаете?

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua