Авденаго |
Авденаго | Им всё создано, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое (Кол 1:16)... |
Citya | Верно, если строитель построил дом - "им" - мастерком или художник создал картину - "им" карандашом, то карандаш и мастерок не станут, равными строителю или художнику! |
Ну и болтун же вы... |
Ну а вы лжец....!
Авденаго |
Оказывается этот мастерок в лице Сына Божьего:
"основал землю, и небеса – дело рук твоих, карандашик". |
Если написано, что создал Бог ИМ, а не создал Иисус что либо, значит Иисус был только помощником, а Творец Иегова, как говорит Писание
10. А Господь Бог есть истина; Он есть Бог живой и Царь вечный. От гнева Его дрожит земля, и народы не могут выдержать негодования Его. 11. Так говорите им: боги, которые не сотворили неба и земли, исчезнут с земли и из‐под небес. 12. Он сотворил землю силою Своею, утвердил вселенную мудростью Своею и разумом Своим распростер небеса. (Иеремия 10:10-12) 10
А ИЕГОВА БОГ ЕСТЬ ИСТИНА;
Он есть Бог живый и Царь вечный.
От гнева Его дрожит земля,
и народы не устоят от негодования Его.
11
Так говорит им: боги, которые не сотворили небес и земли,
да исчезнут с земли и из-под небес сих!
12
ОН СОТВОРИЛ ЗЕМЛЮ СИЛОЮ СВОЕЮ,
ПОСТАВИЛ ВСЕЛЕННУЮ МУДРОСТЬЮ СВОЕЮ,
И РАЗУМОМ СВОИМ РАСПРОСТЕР НЕБЕСА.
Авденаго |
Чтобы вы сказали...сделали тому, кто бы назвал вашего сына ВЕЩЬЮ: мастерком, карандашиком? |
Это просто сравнение!
Но если бы сказали, что мой сын это я, я подумал бы, что человек психически нездоров!
Авденаго |
И вы ещё утверждаете, что не унижаете Сына Божьего... |
Я ему отдаю должное как Царю Небесного Царства которого поставил Иегова, а вот, что вы Бога которого не вмещают небеса небес сделали человеком и убили - вероятнее всего это хула святого духа, как вы считаете?