Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
26.12.2018 10:22
Ирина777
Есть. Люди так же знакомятся после службы, как в протестантских церквях. Только те, кому все это и вправду надо. И один храм регулярно посещают живущие в этом районе. Так что общения хватает. Но любви (1 Кор.13 гл.) -  как везде. Я долго маркетингом занималась. Ой, сколько там верующих. Ото всех. Даже Мормоны были! И работала с харизматами, которые ради карьеры не оч. хорошо себя вели. Вся эта грязь по всюду. То же, что мирской коллектив. Иди на работу, всех там люби- прощай....

Я с вами согласен, когда работаешь с верующими, то получается парадокс, все хотят чтоб ты к ним относился, чуть ли ни как Иисус, а вот в ответ, бывает тишина!

А насчет любви, расскажу такой случай, я только крестился или еще нет не помню и тоже одна сестра которая только крестилась, постоянно поднимала вопрос о том, что нет любви между братьями и я ее сначала не мог понять, по двум причинам:

1. В 90х я еще только бросил курить, поехал в Польшу на заработки и так понял, что попал к нашим и хотя я еще не был крещенным, они меня приняли как своего(у нас такого еще не было, только распался Союз), и я бросил заработки и остался бесплатно строить Зал Царства, меня там просто в любви искупали, я вернулся и хотя у нас еще не было таких теплых отношений, как в свободной Польши, но любовь была!

2. У этой сестры муж неверующий был в Португалии и они квартиру обменяли на дом и мы братья и сестры помогли с ремонтом, с разгрузкой и погрузкой всего,что только можно, запомнил особенно камин, то есть я до сих пор не знаю лично кому так много просто помогли проявив любви, а она говорит, что вот мол нет любви, она ее не видит!

Я пару раз участвовал в беседах с ней, мы ей приводили разные примеры библейские и так, вот так!

Сейчас ей наверняка стыдно, так как она сильно духовно выросла, это было давно! 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua