Ирина777 |
К сожалению у меня это плохо получаетсяУ олигархов гораздо лучше. В отличие от верующих, меня бы совесть не мучала в некоторых ситуациях. Например, найдя чемодан денег, точно оставила бы себе. За- то когда работяги роняют , всегда зову и возвращаю. Да не только это.... |
А какая разница между работягой и олигархом?
Вы знаете, я очень долгое время так или иначе был связан с бизнесом и заметил одну вещь, лично на своем опыте я убедился, встречая разных людей и с разным достатком - я встретил меньше ворующих олигархов или просто богатых людей, чем ворующих работяг!
Я вырос в честной семье, где даже мысль о воровстве не могла бы и рассматриваться, но попал на улицу, но я не об этом, когда в 18 лет я получил права и устроился водителем и развозил молочные продукты, спросите меня, кто из всех работников с которыми я был связан, начиная с грузчиков - не воровал? И я вам скажу, честно, наверное никто!
А если взять олигархов, в том ракурсе кто они по сути, то есть очень богатые люди влияющие на политику, то документально они чисты, они как работяги не скрывают свои доходы, платят налоги, возвращают НДС, легально держат свои капиталы в офшорах!
У меня самого было много работников мирских и у вы, в богатых людях я как то был более уверен!
Так, что не все богатые подлецы, есть масса примеров в Библии, кого богатство не испортило, например Царь Давид!