Авденаго |
Citya | ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ МОЖЕТ КАСАТЬСЯ ТОЛЬКО ТВОРЕНИЙ, А НЕ ТВОРЦА, который просто не может умереть, та даже понятие смерти к нему просто не применимо, что тут сложного? |
Вы болтун из болтунов.... |
Ну а вы лжец, каждому свое!
Авденаго |
любого можете заболтать. |
А вы любой стих перекрутить и подогнать под язычество вырезав его часть!
Авденаго |
Какую чушь вы несёте! |
Я понимаю, я что для вас истина чушь, но это ваше личное горе!
Авденаго |
По вашему, Бога нельзя назвать Вечной жизнью... |
Бога можно назвать - Любовью, Творцом, Богом, Господом, Всемогущим у Бога много имен и Титулов, но имя его Иегова!
Авденаго |
Citya | Бог Был, есть и будет существовать, своим творениям Бог подарил вечную жизнь |
Но ваша фраза, выделенная мною, и есть подтверждение, что Бог есть Жизнь вечная. |
Я уверен, что вы и сами не понимаете что говорите, Бог дарит вечную жизнь, дает, если я даю мороженое, то я что Мороженое?
И вы несете чушь не зная Писания и все стихи где встречаете знакомые слова подгоняете под свои фантазии!
Авденаго |
Только имеющий эту Жизнь в Себе Самом (Ин 5:26), может называться: "Вечно живущий" (Ис 57:15). |
А если например человек 70 лет живущий, значит все люди называются семидяситилетия живущие, а вас тогда как называть?
Авденаго |
Как Бог может подарить Жизнь вечную, если не будет Источником этой Жизни, т.е. обладателем Её? |
Да вы хоть понимаете что пишите, Бог дает не только вечную жизнь, но и бессмертную, почему же вы опять Бога унижаете и называете его той жизнью которую можно оборвать?
То есть вы исповедуете прямой сатанизм!
Почему вы не настаиваете, что Бог Бессмертная или Бесконечная Жизнь!?
А если исходить из его имени, то он тот кто существует!
Я вам уже не раз пытался пояснять простейшее, но как вижу вы и простейшего не можете воспринять, то что обладатели вечной жизнью могут ее потерять как Адам например и Иисус, а то кому Бог подарит бессмертную жизнь, никогда не смогут умереть!
Авденаго |
Вечная Жизнь и есть "Жизнь Бога" (Еф 4:18): |
Вечная жизнь может оборваться вы опять делаете Бога смертным как в ваших мифах!
Авденаго |
И Ею обладает только один Бог: ОТЕЦ И СЫН, согласно Ин 17:3; 5:26. |
Опять лжете, в этих стихах говорится, что мы можем получить в дар вечную жизнь если будем познавать Бога и его сына которого он послал!
3. Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
(Св. Евангелие от Иоанна 17:3)
3. А вечная жизнь заключена вот в чём: познать Тебя, единственного истинного Бога, и того, кого Ты послал — Мессию Йешуа.Я не понимаю, как можно так постоянно врать?