Авденаго |
Вы думаете, что я не знаю этот стих? - Но чтобы слышать его, необходимо ухо веры, |
Ухо веры?
Авденаго |
чтобы слышать помазание Святого...Христа (1Ин 2:20). |
Вы хоть понимаете, о чем пишите? Я уже задавал вопрос о помазании и вместо того, чтоб вникнуть, что это такое вы пишите чушь - зачем?
Я понимаю, что вы много слышали слов которые есть в Библии, но не надо их тыкать куда попало!
20. Впрочем,
вы имеете помазание от Святого и знаете всё.
(Первое послание Иоанна 2:20)
Кто то тут видит уши и слышать помазание?
Кстати мне уже немного надоело приводить стихи на которые вы ссылаетесь искажая Писания!
Хотя я теперь четко понимаю, зачем вы так делаете, если стихи не подтверждают ваши фантазии то зачем их писать! Вы на них только ссылаетесь, якобы там есть доказательства, молодец!
Авденаго |
Без этого помазания невозможно разобраться в этом кажущемся противоречии, какое мы видим в стихах: |
Так вы откройте глаза и все увидите!
Авденаго |
- 1) "Он ..Отцем Своим называл Бога, делая Себя равным Богу" (Ин 5:18). |
Пример явной лжи!
18. И еще более
искали убить Его Иудеи за то, что Он не только нарушал субботу, но и
ОТЦОМ СВОИМ НАЗЫВАЛ БОГА, ДЕЛАЯ СЕБЯ РАВНЫМ БОГУ.(Св. Евангелие от Иоанна 5:18)
Заметьте насколько Аведнаго нагло лжет!!!!!!!
Тут говорится о врагах Иисуса которого те искали из-за того, что Иисус говорил, что он сын Бога! и как вывод враги делали, что от этого Иисус якобы делает, заметьте не Иисус говорит, а только якобы делает себя равным Богу!
Но Иисус к тому же учил нас всех молится и называть Бога так же своим Отцом! Получается, Опять же почему враги сегодня обвиняют только Иисуса, Аведнаго, ведь Бог и мой Отец и всех верных служителей!