Антонина Егоровн |
Да, преданность ДЕЛУ СВОЕМУ у Св. Иеговы на высшем уровне. Через Свидетелей я уверовала во Христа и до сих пор благодарю Бога. Они подошли ко мне в автобусе в 91 году. |
Видите как вам повезло и вы познакомились с Иеговой!
Антонина Егоровн |
Ну а то что там не всё чисто, я уже тогда стала понимать и отказалась принимать крещение. |
А знаете и среди апостолов было на все чисто, Иуда оказался предателем, может вы поспешили принять крещение!
Антонина Егоровн |
Представление у меня было о Богослужении от Православия - благоговение, преклонение на колени, покаяние... чего я не нашла у Св. Иеговы |
Да уж Православная Церковь наверное дальше всех находится от Бога и то, что вы у нас не нашли того, что есть там это серьезный повод не остаться с Иеговой!
Егоровна, положите руку на сердце и ответьте пожалуйста честно:
Вот вы верите, что Бога зовут Иегова и он Творец всего видимого и невидимого?
Если верите именно в Иегову и если считаете его своим Богом, тогда вопрос:
с 1991 года когда вы познакомились с Иеговой, кто из всех вам известных конфессий поклонялся, признавал Иегову и прославлял его святое имя? Кто сегодня это делает?
А то, что вам тут сказки лживые про нас рассказывают, так сатана так же был когда то в нашей семье, пока не восстал против Иеговы и его демоны так же клевещут на наших братьев и у вас есть выбор слушать "чужих" или если есть вопросы о нашей Организации спросить нас! Вы знаете, что я готов ответить на любой вопрос
10. И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что
низвержен клеветник братий наших,
клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.
(Откровение Иоанна Богослова 12:10)