Шалом! Прошу прощения, что как бы - вклиниваюсь в ваш диалог с моим собратом по ОСБ (
по акционерному Обществу Сторожевой Башни)...
Ирина777 |
....только мы говорили о РЕАЛЬНОЙ ВЕРЕ. И Вы утверждаете, что достаточно хорошо знать Библию, чтоб появилась НАСТОЯЩАЯ вера. А я думаю, что очень здорово знать библию, но этого НЕ достаточно для того, чтоб иметь Веру ... |
Аминь!. Фарисеи и весь раввинат иудаистики с тех пор, они намного лучше иных всех евреев знали Библию. Более того - они её непрестанно изучали и изучают в сравнении с еврейскими простолюдинами... НО!!!
При этом именно они её более всех извращали и извращают! Заменяя суть истинБожьих их нечистыми трактовками!
Вспомним, как Сам Господь это молитвенно отметил:
"Как хорошо, Отче небесный, что истины Твои Ты открываешь людям простым и некнижным, и сокрываешь их от евреев знатных и величающихся (стАвящих себя выше всех иных)".
Всяких конфессиональных фанатиков христианства это касается в ещё бОльшей степери
Раввины как бы нечестивы не были, они по крайней мере - не претендуют на ВТОРОЕ РОЖДЕНИЕ... А сектантствующие христиане - претендуют, делами позоря саму суть христианства!!!
Особенно нас, фанатиков из ОСБ, это касается вдвойне... Ведь мы, воинственно и непрестанно бряцая вокруг именем БОЖЬИМ, 120 лет обманываем весь мир о ВТОРОМ ПРИШЕСТВИИ Спасителя, при этом ещё себя выставляя единственно-верными на всей планете.
Знаю с 1991-го года... С кем бы ни заговАривал любой сИ, он себя УЖЕ ВИДИТ ТОЛЬКО учителем. А всех иных - только и исключительно - заблудшими... ОН и МЫСЛИ не может допустить, что ОН СЕКТАНТ никак не меньший, чем видит сектантство в любых собеседниках из номинального христианского мира.
Это НЕ ЕСТЬ ВЕРА. Но есть сектантство, фанатизм и СУЕТНЫЕ верования, СУЕВЕРИЯ!!!
Даже на практике это прекрасно видно. Но не в умной и красивой проповеди, а в том, как поведет себя человек в опасных для его жизни обстоятельствах. Убежденность в правильности всех вероучений своей конфессии не только не означает сильную веру, но и может разрушить отношения с Богом , если вдруг окажется, что одно из любимых вероучений сомнительно или даже ложно.... |
АМИНЬ!
Абсолютно всех сИ ждёт страшнейшее потрясение...
Они поклоняются вовсе не БОГУ ИЕГОВЕ, как им уже внушённо хочется это видеть...
По истине - ВСЕ сИ являются поклонниками культа вернорабия. СтОит только нашему собеседнику, моему собрату Китии, стОит лишь перевзвесить истины Божьи о ВТОРОМ ПРИШЕСТВИИ Христовом, о только-только воцаряющемся над миром - антихристе, стОит ему решиться исследовать историю Рассела, Руттерфорда и учений сИ, он придёт в ужаснейший ужас... Будет больно. Но это было бы - к очищению и жизни.
Только, вот, знаю из практики, таких сИ - один на тысячу... Что, впрочем, в равной степени относится ко всем фанатикам всех сект-деноминаций. Все фанатики думают о себе, что они - ВЕРУЮЩИЕ. Но они лишь СУЕТНО-верящие слепцы. Суеверия, огорчающие БОГА - удел жизней их. А не верность БОГУ в Йешуа МАШИАХЕ!
Всех их ждёт КРАХ в дни воцарения антихриста! Не говорю уже - о СУДИЛИЩЕ Христовом.
Славлю БОГА и Христа Божьего, Йешуа ха МАШИАХА, что Они меня не оставили сгнить в лжеубеждениях, не отстАвили в неведении о нечестиях моей сИшной секты. Особенно о самозванстве лидеров ОСБ, о бюрократизме и человекопоклонничестве сИшного корпуса старейшин... Слава и Слава БОГУ, что не только вывел меня из ВАВИЛОНА конфессионализма, но и - дал поприще церковности ВНЕ конфессий!
Скорблю величайшей скорбью о массах оболваненных сИшных моих собратьев, ложно мнящих себя спасёнными. Да ещё самыми-самыми, типа, праведными... Горько и стеснённо всё внутри из-за этого.
Великая милость Божья - знать истину, а не быть обманутым сектантскими конфессиональными ересями и лжепророчествами.