Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Смех
Зарегистрирован: 21.09.2016 Откуда: Украина Сообщения: 1016 Предупреждения: 2
24.12.2018 22:13
Шалом! Прошу прощения, что как бы - вклиниваюсь в ваш диалог с моим собратом по ОСБ (по акционерному Обществу Сторожевой Башни)...

Ирина777
....только мы говорили о РЕАЛЬНОЙ ВЕРЕ. И Вы утверждаете, что достаточно хорошо знать Библию, чтоб  появилась НАСТОЯЩАЯ вера. А я думаю, что очень здорово знать библию, но этого НЕ достаточно для того, чтоб иметь Веру ...

Аминь!. Фарисеи и весь раввинат иудаистики с тех пор, они намного лучше иных всех евреев знали Библию. Более того - они её непрестанно изучали и изучают в сравнении с еврейскими простолюдинами... НО!!!
При этом именно они её более всех извращали и извращают! Заменяя суть истинБожьих их нечистыми трактовками!
Вспомним, как Сам Господь это молитвенно отметил: "Как хорошо, Отче небесный, что истины Твои Ты открываешь людям простым и некнижным, и сокрываешь их от евреев знатных и величающихся (стАвящих себя выше всех иных)".

Всяких конфессиональных фанатиков христианства это касается в ещё бОльшей степери
Раввины как бы нечестивы не были, они по крайней мере - не претендуют на ВТОРОЕ РОЖДЕНИЕ... А сектантствующие христиане - претендуют, делами позоря саму суть христианства!!!

Особенно нас, фанатиков из ОСБ, это касается вдвойне... Ведь мы, воинственно и непрестанно бряцая вокруг именем БОЖЬИМ,  120 лет обманываем весь мир о ВТОРОМ ПРИШЕСТВИИ Спасителя, при этом ещё себя выставляя единственно-верными на всей планете.

Знаю с 1991-го года... С кем бы ни заговАривал любой сИ, он себя УЖЕ ВИДИТ ТОЛЬКО учителем. А всех иных - только и исключительно - заблудшими... ОН и МЫСЛИ не может допустить, что ОН СЕКТАНТ никак не меньший, чем видит сектантство в любых собеседниках из номинального христианского мира.

Это НЕ ЕСТЬ ВЕРА. Но есть сектантство, фанатизм и СУЕТНЫЕ верования, СУЕВЕРИЯ!!!

Даже на практике это прекрасно видно. Но не в умной и красивой проповеди, а в том, как поведет себя человек в опасных для его жизни обстоятельствах. Убежденность в правильности всех вероучений своей конфессии не только не означает сильную веру, но и может разрушить отношения с Богом , если вдруг окажется, что одно из любимых вероучений сомнительно или даже  ложно....

АМИНЬ!
Абсолютно всех сИ ждёт страшнейшее потрясение...
Они поклоняются вовсе не БОГУ ИЕГОВЕ, как им уже внушённо хочется это видеть...
По истине - ВСЕ сИ являются поклонниками культа вернорабия. СтОит только нашему собеседнику, моему собрату Китии, стОит лишь перевзвесить истины Божьи о ВТОРОМ ПРИШЕСТВИИ Христовом, о только-только воцаряющемся над миром - антихристе, стОит ему решиться исследовать историю Рассела, Руттерфорда и учений сИ, он придёт в ужаснейший ужас... Будет больно. Но это было бы - к очищению и жизни.

Только, вот, знаю из практики, таких сИ - один на тысячу... Что, впрочем, в равной степени относится ко всем фанатикам всех сект-деноминаций. Все фанатики думают о себе, что они - ВЕРУЮЩИЕ. Но они лишь СУЕТНО-верящие слепцы. Суеверия, огорчающие БОГА - удел жизней их. А не верность БОГУ в Йешуа МАШИАХЕ!
Всех их ждёт КРАХ в дни воцарения антихриста! Не говорю уже - о СУДИЛИЩЕ Христовом.

Славлю БОГА и Христа Божьего, Йешуа ха МАШИАХА, что Они меня не оставили сгнить в лжеубеждениях, не отстАвили в неведении о нечестиях моей сИшной секты. Особенно о самозванстве лидеров ОСБ, о бюрократизме и человекопоклонничестве сИшного корпуса старейшин... Слава и Слава БОГУ, что не только вывел меня из ВАВИЛОНА конфессионализма, но и - дал поприще церковности ВНЕ конфессий!
Скорблю величайшей скорбью о массах оболваненных сИшных моих собратьев, ложно мнящих себя спасёнными. Да ещё самыми-самыми, типа, праведными... Горько и стеснённо всё внутри из-за этого.

Великая милость Божья - знать истину, а не быть обманутым сектантскими конфессиональными ересями и лжепророчествами.
Сообщение отредактировал Смех - 24.12.2018 22:30

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua