Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
24.12.2018 10:54
Ирина777
Citya, видите ли, я прекрасно знаю и про ссоры пресвитеров, и про многое что. И у всех в гостях побывала и диспуты на духовные темы просматриваю. и библию прочла, НЗ даже раз 20

Вы первая кто так читает Библию, кого я встретил - просто молодец!

Ирина777
!....смотрю, Вы так уверены, что все люди или или;

А как по другому, есть тьма и есть свет, тут нет нейтрального, нет полуправды!

Ирина777
суеверны или верующие ну прям сердцеведец!

Посудите сами если человек верит в то, чего нет в Библии, защищает это, то кто он? 

Ирина777
А зря

Да почему, что может быть общего у света с тьмой?

Ирина777
Я к примеру НИКОГДА не верила ни в астрологию, ни в кошек,....

А я верил!

Ирина777
и никогда не верила, что после смерти что- то еще, кроме ямы с червяками. 

А я и в это верил!

Ирина777
И в пост СССР таких же "верующих" большинство.

Ну я бы не сказал, мой дед был Коммунистом, а бабушка верующей, так же мой дед, хоть считался атеистом, но праздновал праздники с религиозным оттенком, но после распада Союза начал читать Писание! То есть у него всегда была вера!

Ирина777
На уроках научного атеизма нам рассказывали, какие плохие ПОПы и сектанты все плохие (конечно О ЛЮДЯХ так не думаю) и так далее.....

Может и вас вводили в кинотеатр на фильм про секту, не помню название, но нас детей тогда отлично запугали!

Ирина777
А если учесть, что все люди  все же от Адама грех унаследовали, да еще  сатана всем мешает, то ни одна конфессия ни лучше ни хуже.

Но Иисус говорил про одну отару и про овец своих которых в наше время соберет от четырех ветров?

Получается должна быть среди тысячи отар - одна в которой не будет "мифов древней Греции" и остальных поверий!

Ирина777
В конфессиях те же потомки Адама, которым подарок важнее Дарителя и Евы, которые любят, когда их красиво обманывают. А многие главы конфессий все это умеют.

Верно, но и среди 12 апостолов был предатель, но это ведь не говорит о том, что все апостолы плохи и не делает и Иисуса плохим учителем!

Иисус сказал прекрасные слова

15. Как Отец знает Меня, так и Я знаю Отца, и жизнь Мою полагаю за овец.
16. Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь.
(Св. Евангелие от Иоанна 10:15,16)

Иисус привел пример такой, вероятно по той причине, что когда в те времена пастухи пригоняли овец на водопой могли часами быть вместе и все отары перемешивались, но когда они расходились каждая овца слыша голос своего пастуха шла именно за ним и так все отары расходились за своими пастухами!

Так должно происходить и сегодня, Иисус зовет и его зов слышат его овцы, так он собирает их от четырех ветров, то есть по всей земле и они собираются в одну отару выходя из Вавилона Великого!

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua