Ирина777 |
Citya, видите ли, я прекрасно знаю и про ссоры пресвитеров, и про многое что. И у всех в гостях побывала и диспуты на духовные темы просматриваю. и библию прочла, НЗ даже раз 20 |
Вы первая кто так читает Библию, кого я встретил - просто молодец!
Ирина777 |
!....смотрю, Вы так уверены, что все люди или или; |
А как по другому, есть тьма и есть свет, тут нет нейтрального, нет полуправды!
Ирина777 |
суеверны или верующие ну прям сердцеведец! |
Посудите сами если человек верит в то, чего нет в Библии, защищает это, то кто он?
Да почему, что может быть общего у света с тьмой?
Ирина777 |
Я к примеру НИКОГДА не верила ни в астрологию, ни в кошек,.... |
А я верил!
Ирина777 |
и никогда не верила, что после смерти что- то еще, кроме ямы с червяками. |
А я и в это верил!
Ирина777 |
И в пост СССР таких же "верующих" большинство. |
Ну я бы не сказал, мой дед был Коммунистом, а бабушка верующей, так же мой дед, хоть считался атеистом, но праздновал праздники с религиозным оттенком, но после распада Союза начал читать Писание! То есть у него всегда была вера!
Ирина777 |
На уроках научного атеизма нам рассказывали, какие плохие ПОПы и сектанты все плохие (конечно О ЛЮДЯХ так не думаю) и так далее..... |
Может и вас вводили в кинотеатр на фильм про секту, не помню название, но нас детей тогда отлично запугали!
Ирина777 |
А если учесть, что все люди все же от Адама грех унаследовали, да еще сатана всем мешает, то ни одна конфессия ни лучше ни хуже. |
Но Иисус говорил про одну отару и про овец своих которых в наше время соберет от четырех ветров?
Получается должна быть среди тысячи отар - одна в которой не будет "мифов древней Греции" и остальных поверий!
Ирина777 |
В конфессиях те же потомки Адама, которым подарок важнее Дарителя и Евы, которые любят, когда их красиво обманывают. А многие главы конфессий все это умеют. |
Верно, но и среди 12 апостолов был предатель, но это ведь не говорит о том, что все апостолы плохи и не делает и Иисуса плохим учителем!
Иисус сказал прекрасные слова
15. Как Отец знает Меня, так и Я знаю Отца, и жизнь Мою полагаю за овец.
16. Есть
у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и
они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь.(Св. Евангелие от Иоанна 10:15,16)
Иисус привел пример такой, вероятно по той причине, что когда в те времена пастухи пригоняли овец на водопой могли часами быть вместе и все отары перемешивались, но когда они расходились каждая овца слыша голос своего пастуха шла именно за ним и так все отары расходились за своими пастухами!
Так должно происходить и сегодня, Иисус зовет и его зов слышат его овцы, так он собирает их от четырех ветров, то есть по всей земле и они собираются в одну отару выходя из Вавилона Великого!