Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
24.12.2018 10:36
АйНикола
Ну вот я наконец-то понял в чем проблема. Вы цепляетесь за слова, а я говорил о сути. Есть проблема в восприятии окончательного уничтожения грешников и зла где бы то ни было. Как не назовите это место, но нравственная проблема существования такого места, созданного Богом не разрешается.

Вы ни чего не поняли!

Есть Бог и есть его враг дьявол!

Есть служители Бога и есть весь мир под властью дьявола!

Есть то, что дьявол хочет держать мир во тьме и обманом отвести служителей от Бога и для этого он создал империю лживой религии, которая распространяет ложь и контролирует всех и вся.

То есть есть те кто распространяет и поддерживает ложь и есть те кто противостоит ей!

Возьмем учение о аде, у вас была одна версия, я вам сказал и показал, что такое ад в слове Бога - у вас появился выбор, принять истину или остаться при своем!

И вот какой ваш выбор: "Есть проблема в восприятии окончательного уничтожения грешников и зла где бы то ни было. Как не назовите это место, но нравственная проблема существования такого места, созданного Богом не разрешается."

То есть вы остались на темной стороне и продолжаете поддерживать то, что ад создал Бог?! Хотя это ложь!

Бог создал жизнь и Бог никогда не хотел, чтоб люди умирал, он и сегодня не хочет, чтоб кто умирал!

9. Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.
(Второе послание Петра 3:9)

АйНикола
Иисус говорил о двух наибольших заповедях, на которых утверждаются весь закон и пророки.

Иисус говорил о двух заповедях в которые можно свести суть всего Закона! Что означает, что христиане понимая их понимают и придерживаются всего Закона!

АйНикола
Но если существует окончательное место уничтожения или мучения, Богом созданное, то не возможна свободная любовь к Богу.

Правильно в этом и суть сатанинской пропаганды, как можно представить любовь в семье, если ребенок знает, что за ошибку и полученную двойку в школе ему отрежут ухо, за помарку отец отрубит палец, а за опоздание с прогулки отрубит ногу!

Какой адекватный человек скажет что в этой семье существует любовь! И вы это и поддерживаете своими рассуждениями о том, что Бог создал ад, зло и при этом сатаны то не существует, а во всем виновен Бог!

Ведь все так просто и слушая вас те кто ищет Бога опустит руки и скажет какой смысл от веры! Если сам Бог стоит за злом!

Вот в чем смысл фальшивой религии, именно так сатана и обманул Еву, намеками на коварного  и жадного Бога, который якобы скрыл прекрасное знание о зле, которое всем нам помогло стать как Бог!

АйНикола
Человек становится утилитаристом и приспособленцем.

Верно вы прямо говорите словами дьявола, которые он озвучил перед всеми ангелами Бога:

9. И отвечал сатана Господу и сказал: РАЗВЕ ДАРОМ БОГОБОЯЗНЕН ИОВ?
10. Не Ты ли кругом оградил его и дом его и все, что у него? Дело рук его Ты благословил, и стада его распространяются по земле;
11. но простри руку Твою и коснись всего, что у него, — благословит ли он Тебя?
(Иов 1:9-11)

4. И отвечал сатана Господу и сказал: КОЖУ ЗА КОЖУ, А ЗА ЖИЗНЬ СВОЮ ОТДАСТ ЧЕЛОВЕК ВСЕ, ЧТО ЕСТЬ У НЕГО;
5. но простри руку Твою и коснись кости его и плоти его, — благословит ли он Тебя?
(Иов 2:4,5)

То есть по вашим словами мы приспособленцы и совершенно не любим Бога, а только делаем вид, что любим и только до тех пор пока нам Бог, что то дает, а если речь зайдет за на шу шкуру, то мы и мать родную продадим - вы об этом!

Но это ложь, так как существует множество примеров обратного, тот же самый Иов, не зная, что происходит и его сатана пытался убедить, что именно Бог это делает, так же жена так же прямым текстом сказала, что это Бог и трое его друзей убеждали Иова, НО Иов показал, что его любовь чиста, как и четвертый друг, который немного поправил Иова!

Так и сегодня есть множество примеров, когда служители Бога готовы жертвовать всем ради своего Небесного Отца!

Хотя не спорю, служителе Бога как капля в море по сравнению с теми кто поверил сатанинской лжи, но так и Писание говорит, что на стороне дьявола весь мир и он его бог!

4. для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.
(Второе послание к Коринфянам 4:4)

Лично если бы я не знал бы истины, то не смог бы лицемерно притворятся верующим в Бога изверга, который сотворил ад, зло и вечные муки в аду!

Именно еще в Советском союзе мне принесли листовку в которой было показано, что после смерти, человека садят как в кинотеатре, просматривают его грехи и потом Бог показывает на ад огненный, именно тогда я понял, что мне место только в аду и я рад, что нашел истину и понял, что это была только сатанинская ложь!

АйНикола
Нужны ли Богу такая любовь, страхом вызванная, а не свободным человеческим выбором.

Конечно нет, все лицемеры погибнут!

Богу не надо страх, как ребенок не боится своих родителей, так и верные служители не боятся Бога, как я уже писал, Библия говорит о благоговейном страхе, служители Бога боятся расстроить своего Небесного Отца поступками, которые могут бросить тень например на его святое имя и т.п

А в ответ Бог говорит, что:

15. Забудет ли женщина грудное дитя свое, чтобы не пожалеть сына чрева своего? но если бы и она забыла, ТО Я НЕ ЗАБУДУ ТЕБЯ.
(Исаия 49:15)

Вот такой мой Бог! 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua