АйНикола |
Только эволюция, направленная Богом, |
Но Эволюция только теория, которая уже не обсуждается даже, так как всем известно, что все виды появились уже сформированными и нет межвидовых промежутков, за последнее время вы редкость кто еще пытается говорить о теории старины Дарвина!
АйНикола |
которая раскрылась из его полноты и добытийственной свободы, не делает Бога виновным во зле |
А кто утверждает, что Бог виновен во зле, кроме вас? Ведь вы отрицали существования дьявола и говорили просто о зле в людях!
АйНикола |
и не превращает человеческую жизнь в божественную трагикомедию. |
Вы это про что?
АйНикола |
Грехопадение - это событие происходящее в каждом новом человеке, |
Это нелепость, грехопадение произошло в Эдеме несколько тысяч лет тому назад, когда Адам нарушил повеление Бога!
АйНикола |
который ежесекундно делает свой свободный выбор и за который он и будет отвечать перед Богом. |
Все люди рождаются грешными, а не становятся ими и только по этой причине было возможно, что Иисус смог нас искупить от греха!
АйНикола |
Судить (это слово означает процесс), а вот осудить (это слово означает законченное действие). |
Как я уже говорил - эти слова имеют много значений и если бы вы написали точно о чем вы,тогда и получили бы точный ответ!
Например я осудил курение и что в чем процесс законченный:
1. Люди бросят курить?
2. Я когда курил, тоже осудил курение, но продолжал курить, в чем тут был процесс оконченный?
3. Может исчезнут сигареты?
и т.д!
Или если брать Библию, ві говорите: "а вот осудить (это слово означает законченное действие)."
Какое законченное действие например в этом стихе:
3. Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной в жертву за грех и
ОСУДИЛ ГРЕХ ВО ПЛОТИ,
4. чтобы оправдание закона исполнилось в нас, живущих не по плоти, но по духу.
(Послание к Римлянам 8:3,4)
Вы пишите о чем то конкретнее, а то сложно понять ваши взагалі по загалям!
АйНикола |
А теперь соберите из Библии все цитаты о суде божьем в чем он заключается |
Ну на это потребуется множество времени и тут ресурсов - этого сайта!
АйНикола |
Можно кидать прямо сюда. И потом интересную картину увидим. |
Любезнейший, вы прямые вопросы задавайте, я понимаю, что вы не читали Библии и по этой причине пишите подобные, а я читал и даже не представляю как можно накидать тут ссылок о суде Божьем их будет столько много, что только из них можно будет целую книгу составить!