АйНикола |
Citya | То есть можно сказать, что число 7 указывает на полноту и отсюда вытекает, что цифра 6 может указывать на то, что еще не завершено и если Библия имеет 66 книг, то это может говорить, что возможно после Армагедона, для тех кто переживет его и омолодится став совершенным и тех кто воскреснет, будут даны еще какие то инструкции |
Это ваши домыслы и не более, |
А разве я оспариваю, это, ведь я написал: "То есть можно сказать", "может указывать" и " это может говорить, что возможно" !
Вы сказали, что у вас есть загадка, и я просто вам предложил возможное решение! И не более, мне кажется, что это лучше, чем быть в неведении!
АйНикола |
но даже из них видно что Библия - это лишь матрица, |
А вы Нео, я так понял?
АйНикола |
на базе которой утверждаются все новые и новые живые письмена. |
Нет пока Библия закончена 2 000лет тому назад и в ней есть полная информация того, что было и того что будет на 1 000 лет вперед! На сегодня нет нужды в новых письменах!
АйНикола |
Но уже то что Вы допустили ее неоконченность и возможность развития - уже прогресс. |
Так после Армагедона, когда воскреснет миллиарды людей, возможно нужны будут какие то уточнения, так как люди будут совершенными и уже будут соблюдать закон естественно, греха не будет!
АйНикола |
А теперь представьте сколько крови должно пролиться и сколько новых пророков должно взойти на крест чтобы твердолобые верующие допустили мысль о том что ничего еще не окончено и что им самим необходимо отделить зерно от плевел |
Все это ложные пророки, на данный момент Библия - закончена и она на сегодня - полнота!
Все же кто приходит как пророк - лжец, об этом предупредил Иисус:
11. и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих…
(Св. Евангелие от Матфея 24:11)
АйНикола |
и оставить только то, что во-истину явит Великую Любовь Отца, о которой только и можно воздыхать воздыханиями неизреченными. |
Бог явил свою Любовь отдав в жертву своего любимого сына и об этом надо не вздыхать, а благодарить Бога в своих молитвах!