АйНикола |
Вот и Citya, априори поставив себя в позицию знающего, выводит свои априорные утверждения. |
Любезнейший, вот к 31.12.2018 я закончу читать Библию в 17 раз от корки и до корки, я ее читал на двух языках и в нескольких переводах, если говорить отдельно о Новом Завете, то я даже и не могу сказать сколько раз я его прочитал! Кроме того я изучаю Библию более 20 лет, скажите разве любой профессор в своей сфере прочитал больше и изучил?
Теперь о вас, вы меня лихо осудили и лихо тут спорите пытаясь показать нам, что вы все знаете, а мы тут так, просто балуемся!
И позвольте вас спросить, вы это делаете потому, что у вас большой багаж знаний Библии, сколько вы прочитали ее раз? Или может сколько раз вы прочли Новый Завет? Или может вас спросить, какую из книг вы хотя бы пролистали? Что так надменно судите раздувая щеки????
Хотя я не спорю что большинство кто себя считает гуру в христианстве как и вы не читало Библии, но ваш выпад был лично ко мне и мне просто интересно, на каком основании вы так сделали.
Это равносильно, что юноша встанет на уроке Физики и начнет обвинять профессора в том, что мол ты стал тут у доски и корчишь из себя знающего и мол я знаю больше тебя! Вот как это выглядит!
То, что вы там возможно прочитали несколько мирских книг, так я их прочитал "тонну" - но этим не кичусь, так как и Павел считаю это мусором и жалею, что еще в то время не знал истину и вместо их не читал Писание!
АйНикола |
И 66 книг Библии начал прикручивать к полноте. |
И что, а для вас это "
Вот загадка."
АйНикола |
Когда Иисус говорил о прощении брата, то Он имел ввиду что прощать до бесконечности т.е. до полноты божьей. |
Так я вам про это и сказал!
АйНикола |
На всякое возражение у него лишь два слова "чушь и нелепость". |
Так если вы пишите свои фантазии, то я мягко так и говорю, ведь ваши знания построены не на Библии, а на слухах!
С одной стороны вы раздуваете щеки и как бы тыкаете носом тех кто верит в языческие догматы и тут же сами высказываете сами веру в другие языческие догматы - это конечно выглядит нелепо!
Но вы сами подумайте если кто спорит с вами отстаивая свою веру в язычество вы же считаете, что он несет нелепости?
Так почему ваши языческие верования должны выглядеть по другому?
АйНикола |
Это такие речевые коды для защиты своей веры. |
Я свою веру не защищаю говоря с вами, так как имею какой то багаж знаний, моя вера оказалась бы по угрозой, если бы вы обладали бы приблизительно таким же!
Как например сатана искушал Иисуса, почему, потому что имеет огромнейший багаж знаний!
И почему сатана не искушает Бога? По той причине, что у сатаны и близко не такой багаж знаний как у Бога!
Вы понимаете, вы придерживаетесь языческих знаний, вернее верований, с другой стороны вы тыкаете в тех, кто как и вы придерживается, только других, то зачем мне защищать веру от того, что вы исповедуете язычество, и я это четко и ясно понимаю!?
АйНикола |
Вы верьте во что хотите. |
Мы так и делаем!
Язычество - ВЕЧНЫЙ ад
14. И смерть и
ад повержены в озеро огненное. Это — смерть вторая.
(Откровение Иоанна Богослова 20:14)
АйНикола |
в Бога отправляющего своих детей в вечные муки, |
опять язычество, я в такое не верю, вы ошиблись адресом и видите клевещете на меня!
АйНикола |
но тогда выкиньте из Библии половину того что говорил Иисус. |
Из за того, что вы не понимаете Писания и при этом клевещете на меня? - это глупо!
Ладно иду на собрание, отвечу позже!