Автор
|
Тема:
|
странник
|
19.12.2018 11:25
alexey957 | странник | Так по вашему это получается что Бог Отец давший Закон во всем виноват? | Это ваши слова и ваше понимание. странник | Нет Закона - нет греха | И именно так Апостол и писал....Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв. Я жил некогда без закона; но когда пришла заповедь, то грех ожил.... А для верующих написано ..... ТАК И ВЫ, БРАТИЯ МОИ, УМЕРЛИ ДЛЯ ЗАКОНА ТЕЛОМ ХРИСТОВЫМ, чтобы принадлежать другому, Воскресшему из мертвых, ДА ПРИНОСИМ ПЛОД БОГУ. Ибо, когда мы жили по плоти, тогда страсти греховные, обнаруживаемые законом, действовали в членах наших, чтобы приносить плод смерти; НО НЫНЕ, УМЕРШИ ДЛЯ ЗАКОНА, КОТОРЫМ БЫЛИ СВЯЗАНЫ, МЫ ОСВОБОДИЛИСЬ ОТ НЕГО, ЧТОБЫ НАМ СЛУЖИТЬ БОГУ В ОБНОВЛЕНИИ ДУХА, А НЕ ПО ВЕТХОЙ БУКВЕ. |
Очень заметно как вы служите " в обновлении духа"!... и долготерпение Господа нашего почитайте спасением, как и возлюбленный брат наш Павел, по данной ему премудрости, написал вам,
как он говорит об этом и во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания.
Итак вы, возлюбленные, будучи предварены о сем, берегитесь, чтобы вам не увлечься заблуждением беззаконников и не отпасть от своего утверждения,(2Пет.3:15-17) Невежество всегда лучше всех все знает и воинствует...
|
|