Stas
|
09.12.2018 11:38
Антонина Егоровн | Братик, непонятно тут мне. |
alexey957 | Я вам не брат. А то, что вам не понятно - это не удивительно... "Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия". |
странник | Ваше заявление сестре Антонине вполне определенно говорит в каком царстве вы находитесь:
Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот еще во тьме. Кто любит брата своего, тот пребывает во свете, и нет в нем соблазна. А кто ненавидит брата своего, тот находится во тьме, и во тьме ходит, и не знает, куда идет, потому что тьма ослепила ему глаза. (1Иоан.2:9-11) |
Адвентисты и субботники - мастера извращать Писание: 16 ... во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, извращают, как и прочие Писания.(2Пет.3:16) Братьями и сёстрами Иисус называл тех, кто повинуется истине (Слову Божьему): " И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь" (Матф.12:49,50). А те, которые не повинуются истине (Слову Божьему): 1.Враги Богу. 2.Враги всем, кто во Христе. 3.Враги всему населению земли, увлекающие людей в ад на вечные муки. О которых Иисус сказал: 13 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете... 15 ... Обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас. (Матф.23:13-15) Которых Иисус - проклял: 33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;35 да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле...(Матф.23:33-35) Адвентисты и субботники - " сборище сатанинское" (Откр.2:9), которые убивают людей через " бесовские учения, ведущие в погибель" (1Тим.4:1-2). Клятва (присяга) адвентистов гласит:
Каждый, исповедующий веру Христиан Адвентистов Седьмого Дня:
- Принимает Десять Заповедей, нравственный Закон Божий, как откровение Его святой воли и с помощью Святого Духа принимает решение исполнять все заповеди, в том числе, и четвертую, подчеркивающую святость седьмого дня недели как Субботы Господней.
- Верит, что смерть - бессознательный сон, от которого Христос пробудит тех, кто вверяли себя Ему в этой жизни.
- Мы должны воздерживаться от нечистой еды, указанной в Писании (Лев.11гл.).
|
Есть такие заповеди, учения в Новом Завете? Нет, конечно! Даже Ангел с неба проклят, проповедующий не то, что сказано в Новом Завете, не говоря об адвентистах...: "Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема" (Гал.1:8).
После такой клятвы (присяги) человек попадает под проклятие Нового Завета (Гал.1:8), в нём повреждается разум (2Кор.11:3-4), и в него входят – бесы: "Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей"(1Тим.4:1,2).
Сообщение отредактировал Stas - 09.12.2018 11:41
|