Автор
|
Тема:
|
Авденаго
|
14.11.2018 7:22
Мария Яковец | Шалом! Я вот хожу в церковь христианскую протестантскую, это первая церковь, куда я пошла, где приняла крещение и не хочу ходить в другие, я на служении и ДОВОЛЬНА ВСЕМ. И отношение прихожан друг к другу как к братьям и сестрам и служителей все любят и уважают. Недавно состоялось открытие https://youtu.be/QkOyWw27lPU Хоть церковь и маленькая пока, но перспективы большие. |
Шалом, сестра! Рад за вас! Вот вам и тем, немногим в вашей церкви, пожелание из слова Божьего: (1Пт 2:1-5; Иуда1:20-23) "Итак, отложив всякую злобу и всякое коварство, и лицемерие, и зависть, и всякое злословие, как новорожденные младенцы, возлюби́те чистое словесное молоко, дабы от него возрасти вам во спасение; ибо вы вкусили, что благ Господь. Приступая к Нему, камню живому, человеками отверженному, но Богом избранному, драгоценному, и сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный, священство святое, чтобы приносить духовные жертвы, благоприятные Богу Иисусом Христом. вы, возлюбленные, назидая себя на святейшей вере вашей, молясь Духом Святым, сохраняйте себя в любви Божией, ожидая милости от Господа нашего Иисуса Христа, для вечной жизни. И к одним будьте милостивы, с рассмотрением, а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью".
Сообщение отредактировал Авденаго - 14.11.2018 07:24
|
|