Автор
|
Тема:
|
странник
|
12.11.2018 17:31
Антонина Егоровн | Авденаго | Я что беззаконник, чтобы нарушать хотя бы одну из сих заповедей сих малейших (Мф 5:19). | Ответ, - Заповеди малейшие, это Коментарии Христа на Десять Заповедей Мат.5гл. Нагорная проповедь. - НАПИСАНО - А Я ГОВОРЮ. Вот что говорил Христос - это малейшие Заповеди Нагорная проповедь. А важнейшие, Это ДЕСЯТЬ ЗАПОВЕДЕЙ, так как и Сам Христос говорил: - Отец более Меня и Вывод: - Заповеди Отца, более заповедей Христа... Или не понятно? А народ, не разобравшись, постановил Заповеди Христа, его комментарии, поставить выше Заповедей Отца! |
Христовы заповеди - это заповеди Божии,а разъяснения и примеры жизни по ним - Его,Христовы: Иисус, отвечая им, сказал: Мое учение - не Мое, но Пославшего Меня; кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю. Говорящий сам от себя ищет славы себе; а Кто ищет славы Пославшему Его, Тот истинен, и нет неправды в Нем. (Иоан.7:16-18)
Я ничего не могу творить Сам от Себя. Как слышу, так и сужу, и суд Мой праведен; ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего Меня Отца. (Иоан.5:30)ТЕ КТО ОТДЕЛЯЕТ И ПРОТИВОПОСТАВЛЯЕТ УЧЕНИЕ ИИСУСА ХРИСТА ОТ ЗАКОНОВ БОГА ОТЦА ВЫПОЛНЯЕТ ВОЛЮ ЛУКАВОГО!
|
|