Овденаго |
но вам нечего сказать о жизни Христа в вас. Такое впечатление, что вы даже не понимаете, что это за Жизнь такая. |
Антонина Егоровн |
МЫ ПОНИМАЕМ ОДНО, ЧТО ВЫ ОСТАЛИСЬ БЕЗ БОГА, НАРУШИВ СУББОТУ. И ОСТАЛИСЬ БЕЗ ХРИСТА, господина её, нарушив так же Субботу. Являясь беззаконниками, СТАРАЕТЕСЬ ДОКАЗАТЬ СВОЮ ЛИПОВУЮ ПРАВОТУ. |
Я представил не свою, а правоту ап.Павла в Евр 4 главе.
То есть, обвиняя меня, вы обвиняете его, служителя Божьего.
Почему вы так
превратно понимаете нас, меня и ап.Павла?
Вам сколько писать, что мы не нарушаем
СУББОТУ, потому что исполняем
определение Бога (Евр 4:7,9) по
этому вопросу.
Перестаньте, пожалуйста, сестрёнка. Сколько можно. Лучше ответьте на ответы, заданные вам:
Я опять спрашиваю вас, Антонина, Хризантема, Странник ВЫ СОГЛАСНЫ: - что в Рим 7:6,7 ап.Павел говорит о "законе 10-ти заповедей"?- что, именно, от этого закона Декалога мы освободились, чтобы принадлежать Другому...Закону Христа, (Рим 7:4)?- что Декалог, десятословие, есть Ветхий завет, который Бог повелел исполнять "древним", согласно Вт 4:13?- и что этот первый завет подлежит замене, согласно Евр 8:7-9?- что "некоторый день, НЫНЕ" (Евр 4:7), является нынешней "субботой субботства" (покоя, Исх 31:15), которое "ещё остаётся для народа Божьего" (Евр 4:9).- что этот конкретный "день, НЫНЕ" не есть 7-ой день недели, но "другой", согласно Евр 4:7-8. - что этот "день, ныне" есть "КАЖДЫЙ ДЕНЬ недели, доколе можно говорить: «ныне»", согласно Евр 3:13.