Антонина Егоровн |
Авденаго"]Такое ощущение, что прикоснулся к чему скользкому, извивающему, холодному. |
странник То что я стараюсь свидетельствовать и делать: Время Господу действовать: закон Твой разорили. А я люблю заповеди Твои более золота, и золота чистого. Все повеления Твои - все признаю справедливыми; всякий путь лжи ненавижу. (Пс.118:126-128)
Блаженны непорочные в пути, ходящие в законе Господнем. Блаженны хранящие откровения Его, всем сердцем ищущие Его. Они не делают беззакония, ходят путями Его. Ты заповедал повеления Твои хранить твердо. О, если бы направлялись пути мои к соблюдению уставов Твоих! Тогда я не постыдился бы, взирая на все заповеди Твои: (Пс.118:1-6) Все это вы называете чем то " скользким извивающемся,холодным"?!..Вы соображаете что пишите?.......
Хотя впрочем истина для вас такой и выглядит как написано:Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем. (Прит.29:27) |
Ответ, - Меня просто удивляет Авденаго... Не пойму, что ему не нравится в деле Божьем и Его Заповедях!? Мы Субботники для него и скользкие и извивающиеся, и холодные и ещё несколько оскорблений на Заповеди Божии и на тех, кто исполняет их...[/quote]
Как думаете, что чувствовал Христос,
когда диавол-змей искушал Его, используя для этого святое слово Божье?
Я это тоже чувствую....Противно, когда используют Слово для зла.