Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
paimeu
Зарегистрирован: 31.10.2018 Сообщения: 46
01.11.2018 4:40
Как вы знаете все буддисты попаду в ад. Вот так и выходит воровал, насиловал, злодействовал, но носил серебряный крест на груди, попадешь в рай. Благословлял, спасал, помогал как самаритянин, но попадешь в ад. Потому что каждому по делам его.

Написал тут пасту про буддизм в художественном стиле. Интересно мнение. Не преследует пропоганду наркотивков\алкоголя\насилия\секса\оскорбления чувств верующих\политических\эскремизма.




Здравствуйте! Вы зашли на мою страницу. Меня когда-то звали Александр, хотя теперь имя не имеет значение… И вот моя история.

Я родился и жил в деревне Окунево. В таком добротном двух этажном доме. Это была безмятежная жизнь. Свежий воздух, природа. Люди добрые и всех друг друга знали. Наша деревня была не из тех, в которых спивались. Отец был успешным фермером. Ну, а я вопреки стереотипным представлениями о деревенских был полным телом, и больше любил читать в интернете книги. Увлекаясь буддизмом, неподвижно медитировал.

Продолжая учебу, пришлось переехать в большой город. И тут мне открылся другой мир, отличный от того в котором я вырос и жил. Меня поселили в общежитии. Довольно мрачное место. Соседи, мужчина и женщина сожительствующие с ребенком постоянно ругались по пьянее. И дебоширили.

Я поступил в ПТУ. Хотя я был дружелюбный и добродушный, но с одногруппниками я не подружился.

Я как то не прижился. Ребята и девчонки курили папиросы, употребляли соль и еще что-то такое, это считалась крутым. Выпивали пиво и другие спиртосодержащие в свои юные годы. Сбрасываясь мелочью в общаг на банку с самогоном. Лапали и гоняли подруг. Хамство, наглость, насилие, пресмыкание, культ силы, не свобода слова, страх быть не таким, разврат и пошлость царили в сердцах и умах подрастающих телесных оболочек. Не верь, не бойся, не проси. Они как трава просто, как мне казалось, живут. Ни кто не разделял моих интересов, не хотел слушать про вселенную, астрономию и буддизм. У всех были мелочные интересы, все погрязли в мирской суете. Машины, деньги, бабки, бабы, понты, статусы в соц сетях и дорогие смартфоны.

Как-то видя, что они довели одного мальчишку. Видя страдания живого человека и его слезы и чувствуя и сострадая его боли и унижению, я решил вразумить ПТУшников-одногруппников.

- Что вы делаете, это не хорошо. Это не по божески…

Тут же на меня обрушилась лавина оскорблений. Переросших в оплеухи и пинки. Я, конечно, сокращался от очередного взмаха руки, но безстрасно пытался вразумить. Старался сохранять спокойствие. [censored]

И с этого момента меня начали еще, и унижать и гнобить. Бобрить. Мне не жали руку. Меня не уважали. Мне дали обидно прозвище, которая я не хотел принимать и на которое я не хотел отзываться – «Марсианин». Я сидел один на первой парте. Однажды в мой пакет с тетрадями просто нагадили. Мне даже пришлось переписать некоторые конспекты. Все смеялись, и радовались моему унижению… Куртку порвали. Экран смартфона разбили, и чуть не отобрали. Я ходил как жирный «обсосок», один. Приходя в общагу я много медитировал, пытаясь вознестись над муками тела и души. Заглушая крики ругающихся соседей, плач ребенка и убогость жилья.

Да это уязвляло мою душу, мне было обидно. Моему плотскому телу. Но я решил отсекать все это. Оставаться таким же доброжелательным ко всем живущим существам. И созидательным, при таком разрушительном посыле этого несовершенного мира.

Как-то выходя из ПТУ отряхивая грязь и подавляя злобу, я задумался и даже ощутил, что мир это лишь иллюзия, его нет. Просто нет и все.

Наверное, любой другой человек не выдержанный решился бы разрешить эти унижения радикально. Взять двустволку, войти в трехэтажное здание из кроваво-красного кирпича «фазана», обнесенное забором и всех своих обидчиков покарать картечью и огнем.[censored] Или натравить на них взрослых. Или взяться за изучение рукопашного боя. Отстаивать свой образ жизни силой насилия. Хотя самый простой путь был, просто влиться в компанию и не выделятся. Может действительно это круто – пить ягу и е*ать баб? Нет, наблюдая со стороны моя душа этого не принимала.

Я не смеялся, не плакал. Очищая от страстей свою личность. Приезжали родные. Узнавали как у меня дела. Как я нашел новых друзей. Нашел себе девушку. Я отвечал, что все хорошо. Хотя от ответов сквозило некой безысходностью. Я уже давно порвал с этим миром, где я был «лохом» и «чмошником». Это не самоубийство, это уход от безысходности – детство, учеба, работа, семья, смерть. Я не хотел быть белкой в колесе.

Не верь, не бойся, не проси. Человек человеку волк. Синие кополу на все спину, тяжелые золотые кресты и железные скрепы. Вера такая[censored]

Путин в телевизоре, уже 20 лет как.[censored]

И вот под новый год на парах учитель задерживался и скорее всего он бы не пришел, они все употребляли в честь праздника. Тут началась возня. Я сидел на иголках на первой парте один. И тут меня начали донимать. Все началось с разговоров о сексе. И свора решила, что я девственник, поэтому такой чухан. Они решили сделать из меня мужчину.

Группой они обступили меня, окружив со всех сторон. Начали спрашивать, была ли у меня телка? Или я коров в деревне имел. Аля запустила под рубашку руку и начала наглаживать, вопрошая, нравится ли мне девочки или мальчики? Я сказал, что я не гей. И пытался, что сказать про асексуальность… Но меня не кто не стал слушать.

Девчонки и ребята повали меня на пол. Начали стягивать штаны. Трусы.

- О посмотрите какие у него семейники, фу!!!! Хахахах.

Сорвали рубашку. Начали тереться. Сначала они хотели принудить заниматься со мной сексом одну такую же «чуханкой» Женей. Но она убежала из класса.

Я лежал голый на полу, и старался не о чем не думать. Уходя в другую реальность, но тело чувствовало и холод. А душа продавливалась под болью. В животе что-то начало накатывать от того, что мои половые органы трогали девчонки.

- Да, Нюха, пи*дой на него навались. Ахахах. Че стремаешся?

- Ну ты еб*нутый чтоле? А если он кончит, есть у кого гондон?

Парни все это снимали на смартфон. Смеясь и подначивая девчонок. Явно раздухаренных какой то дурью.

- Ммм. Сейчас я тебя так отра*хаю!! Больно будет, пососешь, азхахха – прошептала она.

Они натянули презерватив на мой эрогированый член. И Картоха присела на меня, введя пенис себе во влагалище. Моя головка начала тереться о стенки её влагалища, порождая не преодолимое удовольствие похоти и страсти сжигающей тебя изнутри[censored] Похоть начала проникать в мое сердце. Я сопротивлялся этой страсти. Ибо страсть проходит, вечно лишь другое.

[censored]

Прошло, наверное, больше часа. Всего этого, и уже когда я, мое тело, было в наполнено скверным развратом и было готово извергнуть семя… Мое сердце просто лопнуло, я моя плоть умерла… Мое истинное и вечное Я, сознание, очищенное от всего вознеслось от земли в космос. И появился в другой реальности богом-бодхиссватвой, это была виртуальная реальность.

( апрель 2018 года )

Этот вопрос по промыслу Божию был художественно оформлен в недавней серией Симсонов, так если не гнушаетесь смотрите - http://simpsons.fox-fan.tv/series.php?id=3003   В нем образ Бога и св Петра обсуждаю кто попадет в Рай. Честно я не очень прямо воспринимают вот такой образ Бога. Ну да ладно. Так если вас не покаребит и вы не будет слишком яросно видить в этой серии "богохульство" то смотрите. 

Комментарии:  

Страницы: [1]2>>
 Автор  Тема:
Игнат
Зарегистрирован: 17.06.2015 Откуда: Украина Сообщения: 1842
01.11.2018 8:52
paimeu
Как вы знаете все буддисты попаду в ад.

Почему буддисты попадут в ад?
paimeu
Зарегистрирован: 31.10.2018 Сообщения: 46
01.11.2018 10:32
Потому что не имеют Ходатыя за грехи Иисуса Христа. Кто не со Мной тот расточает
Игнат
Зарегистрирован: 17.06.2015 Откуда: Украина Сообщения: 1842
01.11.2018 10:47
paimeu
Потому что не имеют Ходатыя за грехи Иисуса Христа. Кто не со Мной тот расточает

Разве иисус Христос не умер и за их грехи?
paimeu
Зарегистрирован: 31.10.2018 Сообщения: 46
01.11.2018 10:50
Умер за всех кто Его примит, Се стою и стучу, и кто впустит с тем вечеровать буду. Но они не Его не принимают.
Игнат
Зарегистрирован: 17.06.2015 Откуда: Украина Сообщения: 1842
01.11.2018 11:37
paimeu
Умер за всех кто Его примит, Се стою и стучу, и кто впустит с тем вечеровать буду. Но они не Его не принимают.

В писании мы находим совершенно другую формулу.

Рим.5:8 Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками. Здесь речь вообще идет о том, что Его жертва предназначена и в отношении тех кто еще даже не родился, а также за тех кто был грешником. Да оно и понятно ведь жертва за грех.

А вот слова Христа : "Откр.3:20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною." обращены уже к Церкви, а не к буддистам.
paimeu
Зарегистрирован: 31.10.2018 Сообщения: 46
01.11.2018 11:57
Там не сказано что не родился. Там сказано что были грешниками.

В откровении эти слава звучат как обращение к любому человеку. И применяется этот отрывок к любому человеку, и говорит о том что Христос обращается к каждому не взирая не конфесию гражданство пол греховность и прочее. 
Игнат
Зарегистрирован: 17.06.2015 Откуда: Украина Сообщения: 1842
01.11.2018 13:10
paimeu
Там не сказано что не родился. Там сказано что были грешниками.
Это тоже самое, поскольку сказано, что Он умер за всех.

paimeu
В откровении эти слава звучат как обращение к любому человеку.

В откровении четко написано, что это послание к Лаодикийской церкви, а не ко всем.

paimeu
И применяется этот отрывок к любому человеку, и говорит о том что Христос обращается к каждому не взирая не конфесию гражданство пол греховность и прочее. 

Если кто то применяет этот отрывок ко всем то по незнанию.  Ко всем, Бог не обращается. Только к избранным.
Антонина Егоровн
Зарегистрирован: 18.10.2016 Откуда: Россия Сообщения: 10398 Предупреждения: 1
01.11.2018 13:21
paimeu
Потому что не имеют Ходатыя за грехи Иисуса Христа. Кто не со Мной тот расточает
У Христа были грехи?
Антонина Егоровн
Зарегистрирован: 18.10.2016 Откуда: Россия Сообщения: 10398 Предупреждения: 1
01.11.2018 13:23
Игнат
откровении четко написано, что это послание к Лаодикийской церкви, а не ко всем

Верно пишите, это просто сейчас начали сравнивать христианство с Лаодикией.
странник
Зарегистрирован: 29.04.2016 Сообщения: 8442 Предупреждения: 3
01.11.2018 18:38
paimeu
Потому что не имеют Ходатыя за грехи Иисуса Христа. Кто не со Мной тот расточает

Не садитесь в судейское кресло - оно не для нас предназначено!

И помните: Петр отверз уста и сказал: истинно познаю, что Бог нелицеприятен,
 но во всяком народе боящийся Его и поступающий по правде приятен Ему.

(Деян.10:34,35)
Михаил Кот
Зарегистрирован: 10.04.2016 Сообщения: 589
03.11.2018 10:17
Игнат
В откровении четко написано, что это послание к Лаодикийской церкви, а не ко всем

 Если бы это было обращение только к одной церкви, то не было бы смысла увековечивать его в Писании.
Откровение является Словом Божьим и, кроме буквального, имеет еще и духовный смысл, согласно которому, все что сказано о Лаодикийской церкви, относится и к другим церквям, как и к отдельным христианам, имеющим такую же религию, т.е. учение и жизнь по нему.
Понравилось: 
Михаил Кот
Зарегистрирован: 10.04.2016 Сообщения: 589
03.11.2018 10:29
странник
И помните: Петр отверз уста и сказал: истинно познаю, что Бог нелицеприятен,
 но во всяком народе боящийся Его и поступающий по правде приятен Ему.

(Деян.10:34,35)

 Спасение человека, в большей степени, зависит от праведной жизни, а не от его вероисповедания. Но кто научит его праведности как не правильное учение? А где найти правильное учение, как не в правильной церкви? А какая церковь правильная?
   Правильная же церковь та, которая признает единственного Бога - Иисуса Христа и учит любить Его и ближнего.
От Матфея 22:37 Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:
От Матфея 22:38 сия есть первая и наибольшая заповедь;
От Матфея 22:39 вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя;
От Матфея 22:40 на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки
paimeu
Зарегистрирован: 31.10.2018 Сообщения: 46
03.11.2018 16:26
Михаил Кот
Спасение человека, в большей степени, зависит от праведной жизни

Жить праведной жизнью без Господа Иисуса Христа фактически невозможно. 
Сообщение отредактировал paimeu - 03.11.2018 17:24
Антонина Егоровн
Зарегистрирован: 18.10.2016 Откуда: Россия Сообщения: 10398 Предупреждения: 1
03.11.2018 17:17
paimeu
Жить праведной жизнью без фактически невозможно

Ответ, - Видим, закон греха в плоте - теле человеческом от Адама. Следовательно, в любом случае, праведник ты или грешник, всем надлежит однажды умереть. Если убрать закон греха из плоти (победить его, чего ни кому не удавалось, кроме Христа Иисуса), то человек будет вечно живущим. Или живым взят на Небо… Поэтому смерть действует посредством закона греха в плоти и крови, которые не должны наследовать Ц. Небесное. Приговор от Бога в Эдеме.
странник
Зарегистрирован: 29.04.2016 Сообщения: 8442 Предупреждения: 3
03.11.2018 19:10
paimeu
Михаил Кот
Спасение человека, в большей степени, зависит от праведной жизни

Жить праведной жизнью без Господа Иисуса Христа фактически невозможно. 

А какую жизнь вы считаете праведной?!

Страницы: [1]2>>

(С) 2021, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру