Автор
|
Тема:
|
странник
|
26.10.2018 20:29
Авденаго | странник | Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве
Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном. (Матф.5:17-19) |
Что дальше, брат? Где КОНКРЕТИКА ваша на КОНКРЕТНЫЕ мои вопросы по приведённым мною
КОНКРЕТНЫМ местам?
А по-поводу выше приведённого вами места, я уже писал. Будьте внимательны и не отвлекайтесь от дела. |
Я от своего дела не отвлекаюсь: Итак слушайте, народы, и знай, собрание, что с ними будет.
Слушай, земля: вот, Я приведу на народ сей пагубу, плод помыслов их; ибо они слов Моих не слушали и закон Мой отвергли. (Иер.6:18,19)
Господь пришел от Синая, открылся им от Сеира, воссиял от горы Фарана и шел со тьмами святых;
ОДЕСНУЮ ЕГО ОГНЬ ЗАКОНА....Пред Ним идет огонь и вокруг попаляет врагов Его. (Пс.96:3) (Втор.33:2)
Сообщение отредактировал странник - 26.10.2018 20:40
|
|