Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
25.10.2018 19:24
Авденаго
Citya
1. Ответьте мне пожалуйста, а что это за Закон и где можно четко и ясно прочитать в Библии его по пунктам?

Ну и зачем, скажите, вы задаёте этот вопрос? - Читайте Новый завет и найдёте.. Простой и продуктивный ответ.

Я вижу, что у вас не было пока возможности почитать Новый Завет, так почитайте, Иисус постоянно Цитировал Еврейские Писания и постоянно говорил "написано"!

Авденаго
Ибо если вы последуйте ему и будете читать в свете Христа, согласно Его "помазанию" (1Ин 2:20)

Я понимаю, что вы выучили много фраз, за которыми прячете свое непонимание, но хотелось бы конструктива и если вы не понимаете таких слов как "помазания" и связанных с ним понятий, то зачем вы их пишите, выглядит очень нелепо!

Авденаго
то оно научит вам всему (1Ин 2:27).

То есть у вас ответа нет? Так лучше просто не писать, чем писать такое!

Авденаго
Если же у вас его нет, то "вам должно родиться Свыше" (Ин 3:7)...принять Духа Сына Божьего (Гал 4:6).

Ок, перейдем к конкретике:

1. Поясните мне, что означает "вам должно родиться Свыше" и как я могу родится свыше, ну и конечно как вы были рождены?

2. Что означает: принять Духа Сына Божьего

3. Чем отличается дух сына Бога и святой дух Бога:

6. А как вы — сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: «авва, Отче!»
(Послание к Галатам 4:6)

Авденаго
А так, просто болтовня получится....спор ненужный.

Совершенно верно, я понимаю о чем я говорю, а вы нет! Но посмотрим на ваш ответ!

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua