Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Авденаго
24.10.2018 11:42
Антонина Егоровн
Авденаго
Я уже писал об этом выше..

Вот смысл этого стиха:

"Итак, мы уничтожаем закон верою? Никак; но новый Закон утверждаем: закон веры" (Рим 3:31, 27).

Ответ, - Вот, видите какое разномыслие. У вас ЗАКОН ВЕРЫ ДЕЙСТВУЕТ ПРОТИВ ВОЛИ БОЖИЕЙ, в отношении Субботы.

Перестаньте, сестра...
Если бы я не писал об этом выше, то я мог бы понять ваш этот пост. Но сейчас, даже не знаю, что и подумать о вас? 
Стараюсь до конца.... не обращая на мысли приходящие в голову.... надеяться на человека, как бы он не...лукавил и не обманывал меня... 
Не знаю, что и делать с вами?.....

Ответьте, вы понимаете, что воля Божья к каждому из нас:

"исполнить Слово Божье, Которое есть Христос в вас" (Кол 1:25,27)?   И что это означает, или -нет?

Именно  эта воля Его и касается  этого "закона веры", который мы, ап.Павел и все остальные дети Божии, не уничтожаем, но утверждаем (Рим 3:31,27):

"как написано: праведный верою будет жить...ОТ ВЕРЫ В ВЕРУ" (Рим 1:17). 

Нигде не написано: "Верою будет жить... от веры К ЗАКОНУ".   

А ведь, именно, это вы и предлагаете всем нам здесь. 

Где вы прочитали, что "праведность (правда) Божья открывается" (Рим 1:17) в нас, когда мы переходим от веры К ЗАКОНУ, то есть - от веры к исполнению "закона заповедей"?

Сколько же вам, сестрёнка, повторять слово Божье: "Закон не по вере" (Гал 3:12)?.. Сколько!!!!!

- Это не наш "закон веры действует против воли Божией", как вы пишите..

- Это ваша безрассудная ревность по Богу (Рим 10:2) действует против воли Божьей.

Скажите, вы хоть понимаете, что означает: "закон НЕ ПО ВЕРЕ"?

Почему вы обвиняете нас , язычников, что мы идём против воли Божьей, в отношении субботы, 7-ого дня недели? -
Разве это справедливо с вашей стороны, сестра? 

Ведь вы сами подтвердили, что суббота "это – знамение между Мною и СЫНАМИ ИЗРАИЛЕВЫМИ"     (Исх 31:1).
Какое она имеет значение для нас, язычников, как вы нас обозначили? 

Пожалуйста, объяснитесь.
А то, я уж и не знаю, что и подумать о вас, сестра.

Ждём.....

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua