Stas |
Конфессии не на миллиметр, а на километр отступили от заповедей Нового Завета! |
Авденаго |
Друг, как можете вы судить других, если сами ни на миллиметр не приблизились к пониманию: "А что есть новая заповедь?" По вашему отношению к "ближним" здесь, приходишь к заключению, что она чужда вам. Её нет ни в ваших словах..., ни, тем более, - в вашем сердце. Неужели не понимаете... Вы жалкий человек, которого можно только пожалеть. У вас нет того чувства, которым любят. Вы нищий... Извините за прямоту... Тяжело что-то стало, слушая вас. |
Ты извращаешь Писание... по причине невежества и обольщения лукавым (2Кор.4:3-4):
16 ...
во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, извращают, как и прочие Писания.(2Пет.3:16)
Повторяю тебе в 10-й раз. Братьями и сёстрами (ближними) Иисус называл тех, кто повинуется истине (Слову Божьему): "
И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь" (Матф.12:49,50).
А те, которые не повинуются истине (Слову Божьему):
1. Враги Богу.
2. Враги всем, кто во Христе.
3. Враги всему населению земли, увлекающие людей в ад на вечные муки.
О которых Иисус сказал:
13
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете...15 ...
Обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.(Матф.23:13-15)
Которых Иисус - проклял:
33
Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?34
Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;35
да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле...(Матф.23:33-35)
Так что твоя "любовь" к богопротивным конфессиям - лживая (от дьявола)!