Авденаго |
странник | "Отступление" христианской церкви- блудницы, которую Господь извергнет из уст Своих, если не покается и не впустит в своё сердце Христа, Духа Жизни, вместо "буквы" закона (Откр 3:14-20).
Подумайте, братья и сёстры, которым не повезло с учителями.... Мне тоже не повезло...Но Бог не оставил меня одного. Он и вас не оставит:
- если вникнем в этот совершенный ЗАКОН свободы (Иак 1:25; Ин 8:32,36);
- если изберём ЕГО, ХРИСТА в вас, вместо буквы закона.
- если пребудем в НЁМ, как повелел Христос ученикам Своим (Ин 8:31), как сказано в Иак 1:25:
"КТО пребудет в Нём, тот, будучи не слушателем забывчивым, но исполнителем дела, блажен будет в своем действии".
Аминь.... |
БУКВА И ДУХ ЗАКОНА НЕРАЗДЕЛИМЫ! Отвергающие хоть одно из этого не имеют и всего! |
ВЫ БОЛЬШЕ НИЧЕГО ГЛУПЕЕ НЕ ПРИДУМАЛИ?...[/quote]
Когда нет здравых библейских аргументов - идут в ход оскорбления...
Вы эти слова адресовали и Богу Отцу и Христу,а не мне,потому что я лишь свидетельствовал Слова Божиии Христовы!
Или Христос ошибается по вашему?:
Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь [вечную], соблюди заповеди.
Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй;
почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя.(Матф.19:17-19)
Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки.
(1Иоан.5:3)
Любовь не делает ближнему зла; итак любовь это исполнение закона.
(Рим.13:10)
Закон свят, и заповедь свята и праведна и добра.
(Рим.7:12)
(Откр.14:12)