Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Авденаго
12.10.2018 20:45
Stas
Авденаго
Я ничего не "загибал", друг. А что у вас уши в трубочку заворачиваются, то это ещё раз подтверждает слова ап. Павла в 1Кор.2:14. 

Этой заповедью (1Кор.2:14) можно любую глупость прикрыть, любое "бесовское учение, ведущее в погибель" (1ТИм.4:1-2), ЧЕМ ТЫ ТУТ И ЗАНИМАЕШЬСЯ! 

Кулаками вы себе не поможете, друг... Чего нет, того нет... Мне жаль вас.

Stas
Авденаго
Господь и Бог наш упразднив "закон 10-ти заповедей" (Еф 2:15), но, ни в коем случае, не отменил сами 10-ть заповедей.

Нет таких абсурдных... формулировок в Новом Завете! Нет приказа исполнять 10-ть заповедей! Нет приказа исполнять субботы...!

• "Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все. (Мф 5:18)
  • Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном" (Мф 5:19).
Если вы здесь не видите 10-ть заповедей, то вам пора обращаться  к Врачу, чтобы видеть
 (Откр 3:18).

И отдельно о Субботе в  Евр 4:9: "

"Посему для народа Божия еще остается субботство" .

Я уже писал 
подробно выше.  Скажу только:

Вы можете утверждать, что субботство может быть без субботы? -

Спросите у Иудея. и увидите, как он крутит пальцем у виска...в ваш адрес., если вы будете утверждать это безумие. 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua