странник |
Авденаго | Опомнитесь,брат. Пора уже перестать играть свой репертуар. |
Весь "мой репертуар" свидетельствовать Слово Божие и Христово неповрежденными! А основание веры на принципах установленных Господом Иисусом Христом:
Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь [вечную], соблюди заповеди. Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй; почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя. (Матф.19:17-19)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса. (Откр.14:12)
На том стою и не могу иначе! |
НО ИМЕННО ЭТОТ ВЫ И ДЕЛАЕТЕ!!!
Вы повреждаете
Слово Божье, которое есть Христос в вас (Кол 1:25,27).
Уводите других от исполнения Этого Слова Божьего (Кол 1:25), оставляете и себя и других, обманутых вами
, без Христа, без благодати (Гал 5:4).
- Разве не так? Или я неправ?
- Разве не вы учите в церквах ваших и здесь, исполнять "
закон 10-ти
заповедей", который Господь упразднил?
Вы так и не ответили ни на один мой вопрос, брат. Хотя бы ответьте :
- Вы держитесь учения Христа, которым был заменён "
закон 10-ти
заповедей" (Еф 2:15)?
- Вы учите исполнять
Слово Божье..., Которое есть Христос в вас (Кол 1:25,27)?
Если - нет, то почему вы так уверены, что послушны Богу и исполняете Его
волю, благую, угодную и совершенную (Рим 12:2)?
Почему вы так уверены, что стоите, если противитесь исполнять это Свово Божье (Кол 1:25,27)?
Вы продолжаете играть свой репертуар и стараетесь внушить всем нам, находящимся здесь, что что-то знаете.
знаете Истину.
Сойдите же, наконец, со сцены, брат... Перестаньте выставляться, чтобы все поняли, что вы, оказывается, ничего ещё не знаете, как должно знать (1Кор 8:2).
"
На том стою", - Ох-хо-хо.. Какое у вас самомнение!
Неужели ещё не пронимаете, брат..
Невозможно
одновременно:
- исполнять "
закон заповедей", начертанных на камнях, и "
Слово Божье, Которое
есть Христос в вас" (Кол 1:25,27);
- жить делами
собственными закона и верою Христа;
Если же кто и постарается это осуществить - упадёт!
Неужели ещё не понимаете, брат, что "
ересь фарисейская" (Деян 15:5), которая добавляет к вере в Христа ещё и дела собственные закона,
ОЧЕНЬ ШАТКОЕ..НЕНАДЁЖНОЕ ОСНОВАНИЕ, не могущее предотвратить падение того, кто полагается на
НЕГО. "
Итак (1)вспомни, откуда ты упал, и (2)покайся, и (3)твори прежние дела.... Мои дела" (Откр 2:5,26)...
То есть твори только дела веры....без ваших собственных дел закона, брат.
Да, брат, у верующих Эфесской церкви были такие же проблемы, что и у вас.
И это не я, но Дух Христов говорит церквам, братья и сёстры (Откр 2:17)...
В тех церквах, где"уверовавшие из ереси фарисейской", (Деян 15:5) упразднили Слово Божье, Которое есть Христос (Кол 1:25,27), заменив Его "законом 10-ти заповедей".
- Разве это не преступление....заменить "закон Жизни во Христе" законом 10-ти букв, начертанных на камнях (2Кор 3:7)?
- Разве это не то "отступление", о котором было сказано в 2Фес 2:3?
Чьё "отступление"? - "Отступление" христианской церкви- блудницы, которую Господь извергнет из уст Своих, если не покается и не впустит в своё сердце Христа, Духа Жизни, вместо "буквы" закона
(Откр 3:14-20).
Подумайте, братья и сёстры, которым не повезло с учителями.... Мне тоже не повезло...Но Бог не оставил меня одного. Он и вас не оставит:
- если вникнем в этот совершенный ЗАКОН свободы (Иак 1:25; Ин 8:32,36);
- если изберём ЕГО, ХРИСТА в вас, вместо буквы закона.
- если пребудем в НЁМ, как повелел Христос ученикам Своим (Ин 8:31), как сказано в Иак 1:25:
"КТО пребудет в Нём, тот, будучи не слушателем забывчивым, но исполнителем дела, блажен будет в своем действии".
Аминь....