Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
странник
09.10.2018 19:56
Stas
quote user="странник"]Ваша "логика" утверждает, что Христос сын Божий освобождает христиан от власти Законов Бога Отца. Сатана аплодирует, он добился в вас своей цели, сделал вас адептом и распространителем идей беззакония...

Настоящий Христос учит во всем повиноваться Богу Отцу, а лжехристы учат обратному.

Беззаконного уловляют собственные беззакония его, и в узах греха своего он содержится:
 он умирает без наставления, и от множества безумия своего теряется.
(Прит.5:22,23)

Во-первых, настоящий Христос проповедует то, что говорит Ему Отец:

16 Иисус сказал: Мое учение - не Мое, но Пославшего Меня.
(Иоан.7:16)

Который сказал через Христа:

16 Закон и пророки до Иоанна; с сего времени Царствие Божие благовествуется, и всякий усилием входит в него.
(Лук.16:16)

Во-вторых, бесноватые, как заводные игрушки, талдычат постоянно свои ереси, ведущие в погибель (1Тим.4:1-2), невзирая на все обличения... То есть мы разговариваем не с людьми, а с бесами!

У странника я уже 100 раз спрашивал, почему он ссылается на слова ветхозаветных пророков (Прит.5:22,23)? Ведь ветхозаветные пророки под словом "закон" имели ввиду - весь закон (около 600 Божьих заповедей), включая, обрезание! 

А адвентисты и субботники... под словом "закон" имеют ввиду - 10 заповедей, включая, субботы, и чистую и нечистую пищу..., но это - абсурд полнейший! 

Ветхозаветные пророки проклинают адвентистов и субботников, не исполняющих около 600 Божьих заповедей, включая, обрезание…: "Все, утверждающиеся на делах закона, находятся под клятвою. Ибо написано: проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона" (Гал.3:10). 

Так же и новозаветные пророки проклинают адвентистов и субботников, требующих исполнения суббот, чистой и не чистой пищи…, проповедующих, что ада, озера огненного (вечных мук), жизни после смерти... - не существует, чего нет в Новом Завете: «Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема» (Гал.1:8). 

Вся Библия проклинает адвентистов и субботников! А они всё щёки раздувают..., корчат из себя мудрых, людей Божьих... По этому поводу написано:

21 …осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
22 называя себя мудрыми, обезумели.
(Рим.1:21,22)[/quote]

Нет никакой пользы спорить с одержимыми бесами.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua