Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Авденаго
09.10.2018 15:36
странник
Странник и Антонина, ответьте что вас учат исполнять служители в ваших церквах? - Исполнять "закон 10-ти заповедей" Божиих?..

А сейчас послушайте, для чего Бог поставил ап.Павла служителем в Церкви (повторяю опять для вас, если вы невнимательно читали мои посты):

Чтобы научить паству..."ИСПОЛНИТЬ СЛОВО БОЖЬЕ, ТАЙНУ,...НЫНЕ ОТКРЫТУЮ СВЯТЫМ ЕГО, КОТОРАЯ ЕСТЬ ХРИСТОС В ВАС" (Кол 1:27).

Похоже вам обоим эта ТАЙНА не открыта... Иначе:

- зачем вам увлекать за собою таких же немощных в вере с "пути Истины";
-зачем вам уводить их от исполнения совершенного "закона Христа" к исполнению немощного "закона заповедей,.. начертанных на камнях" (Еф 2:15; 2Кор 3:7).
[/quote]

Все это только лишь ваши выводы,инспирированные заблуждениями беззаконных богословов. Таким образом Слово Божие извращается и лишается истинного смысла.

Ваша "логика" утверждает,что Христос сын Божий освобождает христиан от власти Законов Бога Отца. Сатана  аплодирует - он добился в вас своей цели - сделал вас адептом и распространителем идей беззакония...

Настоящий Христос учит во всем повиноваться Богу Отцу,а лжехристы учат обратному.[/quote]

Ох-хо-хо, брат! 
Вы упрямы, как...извините... осёл. Вы остаётесь в своём репертуаре.
Думаю.., что если бы даже пришёл к вам Христос... в видении, во сне, и повторил бы эти слова мои, то вы бы и тогда ответили Ему: 

"Отойди от меня сатана"  

Но думаю, если бы вы не держались рамок учения вашей церкви, вы бы согласились с Истиной, изложенной мною выше...Глупо утверждать, что мои утверждения не основываются на Писаниях.

Мне кажется, вы не хотите признать свою ошибку...ошибку вашей церкви, потому что:
- боитесь потерять престиж....
- боитесь стать "белой вороной"...
- боитесь потерять уважение.
А как ещё объяснить ваше не желание принять очевидную..простую истину Евангелия? - Вы же не глуп, чтобы не понять это.
И, надеюсь, не из лукавых делателей и не фанатик безрассудный.

Скажу честно...Ваш  этот ответ очень глуп... Да и ничем....никаким словом из Писания не подтверждается.

Согласитесь, у вас нет, чем возразить на мои утверждения... 

У вас нет помощи от Слова Божьего, потому что вы противитесь Ему. 
Сообщение отредактировал Авденаго - 09.10.2018 20:01

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua