странник |
Странник и Антонина, ответьте что вас учат исполнять служители в ваших церквах? - Исполнять "закон 10-ти заповедей" Божиих?.. А сейчас послушайте, для чего Бог поставил ап.Павла служителем в Церкви (повторяю опять для вас, если вы невнимательно читали мои посты): |
Ответ, Меня учат не пастыри в Конфессиях!!! Потому что я прошла, Православие, Св. Иеговы, Баптистов, Пятидесятников, и немного, Харизматов. Так что их пастыри меня учили не читать В. Завет,
он вам не понадобится... О Десяти Заповедях никогда и не слышала, хотя посещала несколько лет эти Конфессии...и прямо написано в Православном Законе Божьем,
отвергнуть Субботу - а у нас теперь это воскресение, говорили они. Но вот о дне ВОСКРЕСНОМ я нигде не нашла в Писаниях. Нет такого повеления от Бога, заменить Субботу на день воскресный! Вы видите, Субботу я пишу с большой буквы, потому что она свята для меня, как день Господень... Павел был служителем церкви, но не видим чтобы
он конкретно отменил Субботу, то есть вторгся в Заповеди Божии... А теперь мы являемся Служителями Божьими, и от того, как мы преподадим Слово Божие, Господь спросит. - ТЫ ГОВОРИ, ГОВОРИ, - С ТЕБЯ
Я СПРОШУ...