Общник
|
07.10.2018 14:30
Антонина Егоровн | Ответ, - Скиния Давидова пала, когда Израиль разделился на 2 государства и 10 колен построили Храм и стали поклоняться ТЕЛЬЦУ в Самарии. Потом Бог послал их в плен на 150 лет... Теперь Скиния Давидова восстанавливается Христом Иисусом через Христиан. Наполняется Христианами, доколе не окончаться времена язычников. Предсказание что Язычники войдут в шатры Симовы. |
Не все Язычники войдут в шатры Симовы. "И дана мне трость, подобная жезлу, и сказано: встань и измерь храм Божий и жертвенник, и поклоняющихся в нем. А внешний двор храма исключи и не измеряй его, ибо он дан язычникам: они будут попирать святый город сорок два месяца" (Откр.11:1,2)Христиане христианам рознь. Есть христиане из язычников, а есть христиане из иудействующих. И есть первые христиане начала последних времен ("Дети! последнее время" 1Ин.2:18) и есть последние христиане конца последних времен и последних христин конца последних времен ещё не было иначе был бы и конец последних времен, а ещё не конец (Мф.24:6, Мк.13:7).
Не выдумывайте басни и не слушайте лжепророков, принимающих вид Святых пророков Божиих, а просто ВНИМАТЕЛЬНО читайте Библию и сопоставляйте одни места с другими. "Симон изъяснил, как Бог первоначально призрел на язычников, чтобы составить из них народ во имя Свое. И с сим согласны СЛОВА ПРОРОКОВ, как написано: Потом обращусь и воссоздам СКИНИЮ Давидову ПАДШУЮ, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее, чтобы взыскали Господа прочие человеки и все народы, между которыми возвестится имя Мое, говорит Господь, творящий все сие" (Деян.15:14-17)
"Вот, очи Господа Бога - на грешное царство, и Я истреблю его с лица земли; но дом Иакова не совсем истреблю, говорит Господь. Ибо вот, Я повелю и рассыплю дом Израилев по всем народам, как рассыпают зерна в решете, и ни одно не падает на землю. От меча умрут все грешники из народа Моего, которые говорят: "не постигнет нас и не придет к нам это бедствие!" В тот день Я восстановлю СКИНИЮ Давидову ПАДШУЮ, заделаю трещины в ней и разрушенное восстановлю, и устрою ее, как в ДНИ ДРЕВНИЕ, чтобы они овладели остатком Едома и всеми народами, между которыми возвестится имя Мое, говорит Господь, творящий все сие. Вот, наступят дни, говорит Господь, когда пахарь застанет еще жнеца, а топчущий виноград - сеятеля; и горы источать будут виноградный сок, и все холмы потекут. И возвращу из плена народ Мой, Израиля, и застроят опустевшие города и поселятся в них, насадят виноградники и будут пить вино из них, разведут сады и станут есть плоды из них. И водворю их на земле их, и они не будут более исторгаемы из земли своей, которую Я дал им, говорит Господь Бог твой" (Ам.9:8-15)
"ИЕРУСАЛИМ, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели! Се, оставляется вам ДОМ ваш ПУСТ. Ибо сказываю вам: не увидите Меня отныне, доколе не воскликнете: благословен Грядый во имя Господне!" (Мф.23:37-39)
"И будет в ПОСЛЕДНИЕ ДНИ: ГОРА ДОМА Господня поставлена будет во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней народы. И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на ГОРУ Господню и в ДОМ Бога Иаковлева, и Он научит нас путям Своим, и будем ходить по стезям Его, ибо от СИОНА выйдет ЗАКОН и СЛОВО Господне - из ИЕРУСАЛИМА. И будет Он судить многие народы, и обличит многие племена в отдаленных странах; и ПЕРЕКУЮТ они МЕЧИ свои на орала и копья свои - на серпы; не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать. Но каждый будет сидеть под своею виноградною лозою и под своею смоковницею, и никто не будет устрашать их, ибо уста Господа Саваофа изрекли это" (Мих.4:1-4)
"И будет в ПОСЛЕДНИЕ ДНИ, ГОРА ДОМА Господня будет поставлена во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней все народы. И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню, в дом Бога Иаковлева, и научит Он нас Своим путям и будем ходить по стезям Его; ибо от СИОНА выйдет ЗАКОН, и СЛОВО Господне - из ИЕРУСАЛИМА. И будет Он судить народы, и обличит многие племена; и ПЕРЕКУЮТ МЕЧИ свои на орала, и копья свои - на серпы: не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать" (Ис.2:2-4)
"И уцелевший в ДОМЕ ИУДИНОМ ОСТАТОК пустит опять КОРЕНЬ внизу и принесет ПЛОД вверху, ибо из ИЕРУСАЛИМА произойдет ОСТАТОК, и СПАСЕННОЕ - от горы СИОНА. Ревность Господа Саваофа соделает это" (Ис.37:31,32)
"...Господь ВОЗГРЕМИТ с СИОНА и даст ГЛАС Свой из ИЕРУСАЛИМА, и восплачут хижины пастухов, и иссохнет вершина Кармила" (Ам.1:2)
"Толпы, толпы в долине суда! ибо близок день Господень к долине суда! Солнце и луна померкнут и звезды потеряют блеск свой. И ВОЗГРЕМИТ Господь с СИОНА, и даст ГЛАС Свой из ИЕРУСАЛИМА; содрогнутся небо и земля; но Господь будет защитою для народа Своего и обороною для сынов Израилевых. Тогда узнаете, что Я Господь Бог ваш, обитающий на СИОНЕ, на святой горе Моей; и будет ИЕРУСАЛИМ святынею, и не будут уже иноплеменники проходить через него. И будет в тот день: горы будут капать вином и холмы потекут молоком, и все русла Иудейские наполнятся водою, а из ДОМА Господня выйдет источник, и будет напоять долину Ситтим. Египет сделается пустынею и Едом будет пустою степью - за то, что они притесняли сынов Иудиных и проливали невинную кровь в земле их. А ИУДА будет жить вечно и ИЕРУСАЛИМ - в роды родов. Я смою кровь их, которую не смыл еще, и Господь будет обитать на СИОНЕ" (Иоил.3:14-21)
"И придут СПАСИТЕЛИ на гору СИОН, чтобы судить гору Исава, и будет царство Господа" (Авд.1:21)
"Пророческое слово Господа об ИЗРАИЛЕ. Господь, распростерший небо, основавший землю и образовавший дух человека внутри него, говорит: вот, Я сделаю ИЕРУСАЛИМ чашею исступления для всех окрестных народов, и также для Иуды во время осады Иерусалима. И будет в тот день, сделаю ИЕРУСАЛИМ тяжелым камнем для всех племен; все, которые будут поднимать его, надорвут себя, а соберутся против него все народы земли. В тот день, говорит Господь, Я поражу всякого коня бешенством и всадника его безумием, а на ДОМ ИУДИН отверзу очи Мои; всякого же коня у народов поражу слепотою. И скажут князья ИУДИНЫ в сердцах своих: сила моя - жители ИЕРУСАЛИМА в Господе Саваофе, Боге их. В тот день Я сделаю князей ИУДИНЫХ, как жаровню с огнем между дровами и как горящий светильник среди снопов, и они истребят все окрестные народы, справа и слева, и снова населен будет ИЕРУСАЛИМ на своем месте, в Иерусалиме. И спасет Господь сначала ШАТРЫ ИУДЫ, чтобы величие ДОМА ДАВИДОВА и величие жителей ИЕРУСАЛИМА не возносилось над Иудою. В тот день защищать будет Господь жителей ИЕРУСАЛИМА, и самый слабый между ними в тот день будет как ДАВИД, а ДОМ ДАВИДА будет как Бог, как Ангел Господень перед ними. И будет в тот день, Я истреблю все народы, нападающие на ИЕРУСАЛИМ. А на ДОМ ДАВИДА и на жителей ИЕРУСАЛИМА ИЗОЛЬЮ ДУХ БЛАГОДАТИ и УМИЛЕНИЯ, и ОНИ ВОЗЗРЯТ на Него, Которого ПРОНЗИЛИ, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце. В тот день поднимется БОЛЬШОЙ ПЛАЧ в ИЕРУСАЛИМЕ, как плач Гададриммона в долине Мегиддонской. И будет РЫДАТЬ земля, каждое племя особо: племя ДОМА ДАВИДОВА особо, и жены их особо; племя дома Нафанова особо, и жены их особо; племя дома Левиина особо, и жены их особо; племя Симеоново особо, и жены их особо. Все остальные племена - каждое племя особо, и жены их особо" (Зах.12)
"В тот день откроется источник ДОМУ ДАВИДОВУ и жителям ИЕРУСАЛИМА для омытия греха и нечистоты" (Зах.13:1)
"Ибо избрал Господь СИОН, возжелал его в жилище Себе. "Это ПОКОЙ Мой на веки: здесь вселюсь, ибо Я возжелал его. Пищу его благословляя благословлю, нищих его насыщу хлебом; священников его облеку во спасение, и святые его радостью возрадуются. Там возращу рог ДАВИДУ, поставлю светильник помазаннику Моему. Врагов его облеку стыдом, а на нем будет сиять венец его" (Пс.131:13-18)
Сообщение отредактировал Общник - 07.10.2018 15:38
|