Stas |
Мне ещё расти и расти до людей Божьих! |
Антонина Егоровн |
Ты уже перерос всех нечестивцев, кого я знаю. Додуматься надо, Христа сравнить с чертополохом! Stas пишет: Первый "чертополох" - Иисус, Который проклинал богопротивников... |
Бабуля, сиди дома на печи и ешь калачи! Или вяжи носки на зиму...! Что ты лезешь в библейские учения, в которых вообще не соображаешь по причине обольщения лукавым:
3
Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих,4
для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования...
(2Кор.4:3,4)
Всё больше и больше навлекая на себя гнев Божий:
18
Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою.(Рим.1:18)
Так же ты в грамматике ничего не соображаешь, а пишешь книги (безграмотные), мнишь из себя пророка, учителя... На самом деле ты - отъявленная, безграмотная... богопротивница, о которой написано:
43
Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что...44
Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего...(Иоан.8:43,44)
Ты извращаешь мои слова, как об этом написано:
6
Всякий день извращают слова мои; все помышления их обо мне - на зло:7
собираются, притаиваются, наблюдают за моими пятами, чтобы уловить душу мою.(Пс.55:6,7)
Во-первых, слово "чертополох" я взял в кавычки, говоря, таким образом, что это - неправда, что Иисус произносил Свои речи, как "чертополох"! Ты заглянула бы в грамматику, и узнала бы, что означают кавычки!
Во-вторых, я сказал в своём сообщение:
Адвентисты и субботники отпетые - богопротивники (см. здесь), которые «затворяют Царство Небесное человекам, ибо сами не входят и хотящих войти не допускают» (Матф.23:13). А таких, как вы Иисус и Его ученики называли - свиньями, псами… (Матф.7:6); их учения - блевотиной, на которую возвращаются псы, свиньи...(2Пет.2:21,22); обозначали - сынами дьявола (Деян.13:10); ослепляли (Деян.13:11); проклинали (Гал.1:8); пророчествовали вечные муки в озере огненном (Матф.23:33-35)... Я - Божий одуванчик по сравнению с Иисусом и Его учениками! |
После чего
странник ответил мне, как будто не читал моё сообщение:
Божий одуванчик не может говорить речи, как чертополох! |
Я ему ещё раз показал, что он хулит Бога (Слово Божие) и людей Божьих, потому что Иисус и Его ученики в 10 раз круче меня разговаривали с богопротивниками!
Значит, если я говорю, как чертополох, то Иисус в 10 раз больше "чертополох", чем я, потому что проклинал богопротивников:
13
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете...15 ...
Обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.16
Вожди слепые...17
Безумные...27
Гробы окрашенные...33
Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?...35
да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле...(Матф.23:13-35)
В-третьих, Иисус сказал:
3
И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?4
Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно?5
Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.(Матф.7:3-5)
Ты постоянно ищешь соринку в моём глазе, а бревна в своём не видишь! Бревно в твоём глазе - это "
бесовские учения, ведущие в погибель" (1Тим.4:1-2), которые ты и твоя банда (адвентистов и субботников) - проповедуете - см.
здесь.