Антонина Егоровн
|
03.10.2018 16:34
и Суд Мой, как восходящий свет. 6 Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и Боговедения более, нежели всесожжений. ------- Видим! - ибо у Бога нет пустых людей, каждый несет свою духовную нагрузку в этом мире.. Имею повеление я донести до человека. "ТАЙНУ БЕЗЗАКОНИЯ" - Написано, - 3 Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, благословивший нас во Христе всяким духовным благословением в небесах,----- 4 так как Он избрал нас в Нем прежде создания мира, чтобы мы были святы и непорочны пред Ним в любви,------ 5 предопределив усыновить нас Себе чрез Иисуса Христа, по благоволению воли Своей, -------- Видим, всё от Бога через Христа Иисуса предопределено ПРЕЖДЕ СОЗДАНИЯ МИРА. Ещё не было земли, не было человека, не было греха, но был ПЛАН, Как осудить сатану и спасти человека от смерти. (по совету и предвидение) Бог предвидел действие сатаны наперёд, что он соблазнит человека и появится грех - смерть (смерть как прекращение греха в человеке) Бог, сотворив человека, чтобы осудить херувима осеняющего через человека и воскресить ПРАВЕДНИКА, через Христа Иисуса. Это и есть предопределение!
------- предопределив усыновить нас Себе чрез Иисуса Христа, по благоволению воли Своей, ТАКОВА ЕСТЬ ВОЛЯ БОГА ОТЦА...
|