Stas
|
03.10.2018 14:56
Антонина Егоровн | Как могли его выпустить от туда на свободу? |
Stas | Клеветник (бездоказательно обвиняющий) - дьявол (Откр.12:10). "...клеветники... Царства Божьего не наследуют" (1Кор.6:10 – современный перевод). ... |
Антонина Егоровн | Ты и есть КЛЕВЕТНИК | Да, уж..., дьявол повреждает разум богопротивникам (2Кор.11:3).
Не для сынов лукавого говорю, а для тех, кто от Бога: "Кто от Бога, тот слушает слова Божии, вы потому не слушаете, что вы не от Бога" (Иоан.8:47), чтобы через абсурд, ереси, бесовские учения... дьявол не утащил тысячи людей в вечную погибель: "Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей" (1Тим.4:1,2).
Один клеветник (бездоказательно обвиняющий) без устали клевещет, а другой клеветник ему в ладоши хлопает и зло насмехается... Рыбак - рыбака видит из далека. По вам не только озеро огненное плачет (1Кор.6:10), но и тюрьма слёзы льёт. Цитирую человеческие законы:
Клевета выражается в распространении ложных (бездоказательных) сведений, имеющих порочащий характер… Порочащими, в частности, являются
сведения, содержащие бездоказательные утверждения о нарушении гражданином действующего
законодательства, совершении нечестного поступка, неправильном, неэтичном
поведении в личной, общественной или политической жизни…, которые умаляют честь
и достоинство гражданина или деловую репутацию гражданина. Под распространением
сведений, порочащих честь и достоинство, следует понимать - опубликование таких
сведений в любых средствах массовой информации. Статьи уголовного кодекса предусматривают наказание за клевету до 3-х лет лишения свободы. |
То есть, если вы бездоказательно утверждаете, что я "веду репортаж из ада..., являюсь клеветником...", и зло насмехаетесь надо мной, говоря: "Как могли его выпустить от туда на свободу...", то вы,
таким образом, клевещете на меня, и порочите мою
честь и достоинство, и должны сидеть в тюрьме, как преступники.
То есть вы
- злодеи, которых надо изолировать от всех людей!
Что касается Божьих законов.
О вас написано:
- «…гордость, как ожерелье, обложила их, и дерзость, как наряд, одевает их; выкатились от жира глаза их, бродят помыслы в сердце; над всеми издеваются, злобно разглашают клевету...» (Пс.72:6-20);
- «…клеветников… удаляйся… Как Ианний и Иамврий противились Моисею, так и сии противятся истине, люди, развращенные умом, невежды в вере» (2Тим.3:3-8);
- «...клеветники, злоречивые... достойны смерти» (Рим. 1:30:32).
Клеветник - дьявол (Откр.12:10).
Виновные в грехе клеветы, злоречия, злого насмехательства...:
- Отлучаются от Церкви: "Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается ...клеветником, злоречивым..., с таким даже и не есть вместе... Итак, извергните развращенного из среды вас" (1Кор.5:11-13 - современный перевод).
- Уничтожаются Господом: «...лицо Господне против делающих зло, чтобы истребить их с земли» (1Пет.3:12).
- Ввергаются в ад на вечные муки: «...клеветники, злоречивые... Царства Божьего не наследуют» (1Кор.6:10 - современный перевод).
Сообщение отредактировал Stas - 04.10.2018 17:35
|