Автор
|
Тема:
|
Stas
|
03.10.2018 14:01
странник | Кто говорит: "я люблю Бога", а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит? И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего. (1Иоан.4:20,21) |
Ты что ль брат мне и людям Божьим? Или твоя банда человекоубийц (адвентистов и субботников)? П роповедующих "бесовские учения, ведущие в погибель" (1Тим.4:1-2) - см. здесь, клевещущая без устали (бездоказательно обвиняющая) на Бога (Слово Божие) и людей Божьих - см. здесь, о которых написано: 13 Горе вам, книжники и фарисеи,
лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и
хотящих войти не допускаете...
15 ...Обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится,
делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас...
33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?...
35 да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле...
(Матф.23:13-35)
То есть самые большие в мире лжецы и беззаконники - адвентисты и субботники..., о которых Иисус сказал: 23 ...Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. (Матф.7:23) Которых надо гнать из любого общения - поганой метлой: 9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога... 10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его. 11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его. (2Иоан.1:9-11)
15 Наблюдайте, чтобы кто не лишился
благодати Божией; чтобы какой горький корень, возникнув, не причинил вреда, и
чтобы им не осквернились многие;
16 чтобы не было между вами какого ...нечестивца... (адвентиста и субботника).
(Евр.12:15,16)
Сообщение отредактировал Stas - 03.10.2018 14:04
|
|