Stas
|
27.09.2018 23:12
Авденаго | Прошу, как брат, опомнитесь!!! |
Антонина Егоровн | Он не опомнится. Например доказывает что все святые сотворены из ГОВНА, а А Христос не из кучи говна... После таких слов как можно понимать этого человека. |
Ну, как с этими одержимыми бесами разговаривать, которые не только Писание извращают, но мои слова? О тебе написано: « собираются, притаиваются, наблюдают за моими пятами, чтобы уловить душу мою. Неужели они избегнут воздаяния за неправду свою?...» (Пс.55:7,8). Вот, что я говорил: Весь безбожный, богопротивный мир – это куча гавна, в том числе, те, кто проповедуют «бесовские учения, ведущие в погибель» (1Тим.4:1-2), например, адвентисты и субботники: - Закон Божий требует от христиан исполнять день субботний. Суббота - это символ нашего искупления во Христе, знак нашего освящения.
- Кто ест свинину – погибнет.
- Ада, озера огненного (вечных мук), жизни после смерти... - не существует.
Есть такие учения в Новом Завете? Нет, конечно! А что сказано о тех, кто преступает новозаветные учения? Написано: - «Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нём, не имеет Бога...» (2Иоан.1:9);
- «Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема» (Гал.1:8);
- «Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:3,4).
Участь таковым - озеро огненное: «…всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8). Потому ты и защищаешь гавно, что сидишь в этом гавне (в «бесовских учениях, ведущих в погибель» - 1Тим.4:1-2). А вот, как Бог будет очищать землю от этого гавна: "в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех; так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится" (Лук.17:29,30). |
Не я гавном называю богопротивный, безбожный мир, а Бог, Который похлеще меня выражается:
6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас. (Матф.7:6)
Здесь сказано, что богопротивный, безбожный мир - это псы, свиньи...
20 Ибо если, избегнув скверн мира чрез познание Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, опять запутываются в них и побеждаются ими, то последнее бывает для таковых хуже первого. 21 Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди. 22 Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья идет валяться в грязи. (2Пет.2:20-22)
А здесь сравниваются отступники от Бога с псами, которые возвращаются на свою блевотину, и свиньями, которые валяются в собственном гавне!
В который раз тебе говорю: учи матчасть, сатана!
Сообщение отредактировал Stas - 27.09.2018 23:46
|